![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какое отличное имя!!!!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я никак не соберусь ответить на все поздравления - работы накопилось... А два мальчика - это классно. Смотрю вот и думаю - как я могла хотеть вместо вот этого конкретного Яшки какую-то абстрактную девочку...
Топик, говорите... Счаз пойду, поищу... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати, да! Про твой переезд мы в принципе знали. а вот что и телефон, соответственно, сменился, не подумали. Спасибо. Вот выздоровеем сейчас в очередной раз... (ну до чего мне это надоело!!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, нас в этом году феноменально спасает анаферон. Дите он мне осенью из температуры 40 за два дня выдернул. Меня тоже спас - я тут перед НГ начала капитально расклеиваться - сопли, кашель, есле ноги таскала. А упасть не получалось - Мишка целыми днями бегает, так что хошь-не хошь шевелиться надо было. Пришла в аптеку, поплакалась - вот, пузатая я, чем спасаться? Они мне и порекомендовали. Дома теперь держу и всем советую. Витька у меня пару раз пытался сопли распустить - два дня подаешь - и как рукой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! А на офф-лайне в "Оранжевой Корове" в конце августа мы уже были с этим "кем-то":-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
2-жды получалось с первой попытки, но тут же "располучалось" - ранний выкидыш на 5-й неделе
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Первым в первый же цикл после отмены ОК, хотя там и написано в интсрукции, что не наступление беременности возможно в течении 6 месяцев, но есть мнение, что на фоне отмены даже легче забеременеть, т.к. происходит гормональный взрыв. Если вам тоскливо ждать, то купите тест ClearPlan, он показывает самые благоприятные дни для зачатия. Стоит он около 1000 руб, но потерянные нервы при приходе нежеланной менструации, по-моему, дороже. Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
он меня сильно впечатлил больше всех! неужели даже лучше Лукаса?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня аналогично. После принятия ОК по моему норма в пределах года, т.е. до 12-14 месяцев, если мне не изменяет память.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |