Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 14:31
Москвичка нумер два
Guest

По умолчанию Из сказанного автором понятно, что брюхатая баба,

деревещина к тому, же загнала под каблук своего тряпку-мужика и своей беременностью трясёт, как флагом на чужих баррикадах. Забота ей плохо, бабку придётся принудительно осчастливить. Тебя надо отправить обратно коровам хвосты крутить, свинарка.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.01.2004, 14:32
москвичка
Guest

ваши высказывания еще раз подтверждают мою мысль(повторяться не буду). Вы все равно не способны не на понимание не на сочуствие к родным (пусть и не вашим) людям. Жаль,что ваш муж на это смотрит сквозь пальцы.
Старый 30.01.2004, 14:37
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Автору топика

Успокойтесь, не слушайте всякой ерунды. Действительно, ничего хорошего, но бывает намного хуже. Все у вас будет хорошо. Спокойной вам беременности и легких родов. Не поддавайтесь на провокации. а когда пройдут стрессы-гормоны, вы поймете, что все не так уж и плохо.
Старый 30.01.2004, 14:44
москвичка
Guest

Я понимаю, бывает свекровь-ну достала. Ладно, все мы люди со своими характерами(у моей тоже дай бог, и кстате живет в двух шагах от нас), но вы еще путью и не жили, только поженились, а вас уже все достали. Вот что возмущает. Очень уж это знакомо. У моих знакомых невестка с Кирова (не хочу обидеть кировчан), 2 года сына добивалась, вот все таки залетела, он женился, куда все делось. Первым делом начала "перекраивать". Баба-кровь с молоком, ну во что превратилась.....нежнейшее создание. А свекровь понятно хочет с сыном отношения поддерживать, ублажает ее, так она совсем обнаглела, каприза стала. Вот такая история. Так они уже 5 лет как живут, а вы? ранова-то на дыбы вставать
Старый 30.01.2004, 14:49
Irisha
Guest

если вас так интересует моя прописка, то я москвичка и всегда ей была , а то что я читаю, ни одна москвичка нормальная не напишет, вот вы видимо и приехали из деревни, где могут только оскорблять, а не советовать ...
и я не совсем понимаю почему вы так грубите??? похоже что вы такая же обиженная свекровь, которая всех достала и которую невестка не хочет часто видеть в своем доме )))
Старый 30.01.2004, 14:56
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Хамла хватает и в столице, и в провинции, к сожалению.
Не знаю, как в Москве, а в Сибири хоть пишут грамотно. В пяти строчках - 10 ошибок :-)
Старый 30.01.2004, 14:57
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Спасибо, девочки, я столько нового о себе узнала.
Старый 30.01.2004, 14:59
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

А в чем разница между москвичами и провинциалами?
Старый 30.01.2004, 15:01
Irisha
Guest

извини пожалуйста, я не хотела никого обидеть, я всегда хорошо относилась и отношусь к людям из других городов, и у меня очень много хороших друзей в москве, которые сюда приехали.... и в других городах, куда я с удовольствием езжу в гости ...
просто такое хамство просто ... просто нет слов ..
Старый 30.01.2004, 15:02
Irisha
Guest

ни в чем .... только в расстояниях ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки