![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. :-) Меня подобные люди научили никогда не обращаться к детям с подобными словами и по возможности вырабатывать свою точку зрения на предмет, даже если тебе (да и всему детскому коллективу) вместо тренировки по 3-4 часа объясняют, что у тебя никудышний характер, вместо головы кочан капусты, совершенно не стесняясь в ыражениях. Ничего. :-)
Все равно много полезного и из этого мусора можно вынести. Вы ж не хотите из дочки делать великую спортсменку? Главное, держите руку на пульсе, чтоб ребенок знал, что Вы на его стороне, даже если очень важные в его жизни взрослые люди- тренеры регулярно смешивают его с грязью. Обязательно прислушивайтесь к тому, что там происходит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но может:-(Я на Первенстве России и не такие слова слышала.Первенство было детское:-(Тренера сменить не предлагаю.Можете обратить ее внимание на обороты речи,неприятные ребенку,можете сходить к директору школы...Но,знаете,в институте физкультуры культуре речи не учат:-(.Вы еще не слышали,КАК ругаются футболисты...
Ну а в остальном-решили остаться-боритесь,решили уйти-меняйте тренера или спорт. Кстати,про оригинальную манеру общения я вас несколько выше предупреждала:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще разделяю понятия тренер и человек,школа и дом и т.д.То-есть я говорю,пришел учиться-учись.И не ищи жалости,участия,понимания. ери то,что дают,бери жадно!!!А жалеть,целовать-миловать тебя будет мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень доброжелательная оказалась девушка
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы боялись:-)А что из наших детей вырастет-никому не ведомо,так что не загадывайте.Школу в более старшем возрасте можно сменить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, я не читала ответы ниже, так что вполне возможно могу повторить чьи-то слова.
Мне кажется ты зря переживаешь. Я в приятельских отношениях с 3-мя детскими опытными преподавателями (1-й - карате, 2-я - рисование, 3-я - русский язык). Все они в один голос мне говорили (и мне самой довелось это наблюдать на занятиях каратэ), что со "сложными" детками надо быть очень осторожными, чтобы не отбить интерес. Таким детям нужно время чтобы привыкнуть. Как правило всё примерно по такому сценарию и происходит - ребёнка не трогают, тем самым давая ему возможность наблюдать за происходящим. Со временем ребёнок начинает втягиваться. Одним детям требуется больше времени, другим меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Натали, я не читала ответы ниже, так что вполне возможно могу повторить чьи-то слова. Мне кажется ты зря переживаешь. Я в приятельских отношениях с 3-мя детскими опытными преподавателями (1-й - карате, 2-я - рисование, 3-я - русский язык). Все они в один голос мне говорили (и мне самой довелось это наблюдать на занятиях каратэ), что со "сложными" детками надо быть очень осторожными, чтобы не отбить интерес. Таким детям нужно время чтобы привыкнуть. Как правило всё примерно по такому сценарию и происходит - ребёнка не трогают, тем самым давая ему возможность наблюдать за происходящим. Со временем ребёнок начинает втягиваться. Одним детям требуется больше времени, другим меньше
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Галь
![]() ![]() ![]() Офф: ты обещала здесь почаще появляться, твоих ценных советов не хватает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подарю цветы на 8 марта
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |