Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 21:42
Магра
Guest

Не знаю. :-) Меня подобные люди научили никогда не обращаться к детям с подобными словами и по возможности вырабатывать свою точку зрения на предмет, даже если тебе (да и всему детскому коллективу) вместо тренировки по 3-4 часа объясняют, что у тебя никудышний характер, вместо головы кочан капусты, совершенно не стесняясь в ыражениях. Ничего. :-)
Все равно много полезного и из этого мусора можно вынести.

Вы ж не хотите из дочки делать великую спортсменку? Главное, держите руку на пульсе, чтоб ребенок знал, что Вы на его стороне, даже если очень важные в его жизни взрослые люди- тренеры регулярно смешивают его с грязью. Обязательно прислушивайтесь к тому, что там происходит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 22:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как не печально...

Но может:-(Я на Первенстве России и не такие слова слышала.Первенство было детское:-(Тренера сменить не предлагаю.Можете обратить ее внимание на обороты речи,неприятные ребенку,можете сходить к директору школы...Но,знаете,в институте физкультуры культуре речи не учат:-(.Вы еще не слышали,КАК ругаются футболисты...
Ну а в остальном-решили остаться-боритесь,решили уйти-меняйте тренера или спорт.
Кстати,про оригинальную манеру общения я вас несколько выше предупреждала:-(.
Старый 04.02.2004, 22:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я для своего ребенка...

Вообще разделяю понятия тренер и человек,школа и дом и т.д.То-есть я говорю,пришел учиться-учись.И не ищи жалости,участия,понимания. ери то,что дают,бери жадно!!!А жалеть,целовать-миловать тебя будет мама.
Старый 06.02.2004, 19:49
Натали
Guest

По умолчанию Поговорила с тренером

Очень доброжелательная оказалась девушка ) Посоветовала не трогать ребенка, пусть катается в своем темпе, если ей так удобнее, говорит, что на адаптацию требуется около 2 месяцев. Ленка, оказывается, чуть ли не самая младшая в группе, там все 4-5-летки, а ей 4 только в мае будет. Единственное, о чем я попросила, чтобы тренер почаще напоминала ей о своем присутствии, а то у меня девушка мечтательная, иногда выпадает из реальности, глазеет по сторонам и ничего не слышит. Т. е. я так поняла, что она ее не тянет, потому что боится своими требованиями отбить охоту к занятиям. Вобщем, я успокоилась ) Спортсменки из ребенка, конечно, не получится, у нас довольно слабая школа ФК, ну и слава Богу ) Спасибо всем.
Старый 06.02.2004, 22:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот и славно:-)

А вы боялись:-)А что из наших детей вырастет-никому не ведомо,так что не загадывайте.Школу в более старшем возрасте можно сменить:-)
Старый 06.02.2004, 23:45
Галина Коваленко
Guest

Натали, я не читала ответы ниже, так что вполне возможно могу повторить чьи-то слова.
Мне кажется ты зря переживаешь. Я в приятельских отношениях с 3-мя детскими опытными преподавателями (1-й - карате, 2-я - рисование, 3-я - русский язык). Все они в один голос мне говорили (и мне самой довелось это наблюдать на занятиях каратэ), что со "сложными" детками надо быть очень осторожными, чтобы не отбить интерес. Таким детям нужно время чтобы привыкнуть. Как правило всё примерно по такому сценарию и происходит - ребёнка не трогают, тем самым давая ему возможность наблюдать за происходящим. Со временем ребёнок начинает втягиваться. Одним детям требуется больше времени, другим меньше.
Старый 06.02.2004, 23:46
Галина Коваленко
Guest

Натали, я не читала ответы ниже, так что вполне возможно могу повторить чьи-то слова. Мне кажется ты зря переживаешь. Я в приятельских отношениях с 3-мя детскими опытными преподавателями (1-й - карате, 2-я - рисование, 3-я - русский язык). Все они в один голос мне говорили (и мне самой довелось это наблюдать на занятиях каратэ), что со "сложными" детками надо быть очень осторожными, чтобы не отбить интерес. Таким детям нужно время чтобы привыкнуть. Как правило всё примерно по такому сценарию и происходит - ребёнка не трогают, тем самым давая ему возможность наблюдать за происходящим. Со временем ребёнок начинает втягиваться. Одним детям требуется больше времени, другим меньше
Старый 07.02.2004, 07:43
Натали
Guest

Спасибо, Галь ) Мы еще вчера с Ленкой поговорили после тренировки: "Мам, я так хорошо каталась, я все упражнения делала, только они все такие быстрые, я за ними не успеваю!" ) Я, конечно, объяснила, что главное не скорость, а качество, но, видимо, ей хочется вместе со всеми, она у меня человек коллективный. Например, вчера нашла себе новое развлечение - помогать подняться упавшим деткам. Учитывая, что они падают постоянно, это растянулось надолго ) Наверное, придется ее переводить со следующего года в группу по возрасту.

Офф: ты обещала здесь почаще появляться, твоих ценных советов не хватает ) А еще после переустановки системы у меня потерялась закладка на твой сайт, напомни, пожалуйста.
Старый 07.02.2004, 07:45
Натали
Guest

По умолчанию А тренеру...

Подарю цветы на 8 марта )
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки