Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 14:47
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, если вы видите, а другие -- нет, то это вовсе не значит что "это" там есть;-) И что вы являетесь экспертом как по качеству шуток, так и по наличию/отсутствию чувства юмора у кого бы то ни было тоже не значит.

А на неприятный мне уровень вы скатились ещё в своем самом первом сообщении. Что, собственно, и стало причиной моего "вторжения в тему". Или предполагалось, что походя хамить - это исключителдьно ваша привелегия?
Старый 04.02.2004, 15:06
Шапка
Guest

Извините, Елен. Я-то, наивная, думала, по-тихому отберу эту вашу привилегию, пока вы не видите, не знала, что вы зайдете сюда, и начнете ее назад требовать :-) Еще раз извините. Состязаться с вами в хамстве и передергивании у меня силенок не хватит (надо б нанять пару птушников в консультанты, да где ж их взять). Тут я полностью признаю ваше мастерство и преклоняюсь! :-) :-)
Старый 05.02.2004, 09:38
:)
Guest

Что Вы, Шапочка, пытаетесь убедить бабушку Лену что это смешно, видимо с возрастом чувство юмора деградирует ;-) ну или ей кажется это обыденным делом раз не возмущает и не противно, а именно скучно :-)
Старый 05.02.2004, 10:10
Писатель

Елена Д-ова

"Молодые _думают_, что старики -- дураки. А старики _знают_, что молодые - точно дураки"(с)
Старый 05.02.2004, 10:27
Guest

Не к месту речь о дураках! Я лично Вас так даже близко не называла, просто молодежи хоть "пальчик покажи" - они беззаботны, счастливы, верят в чудеса и ржут над самыми пошлыми и глупыми шутками, потому что состояние души такое - "не париться" и не искать смысла в том где его и нет.
А женщинам в возрасте видимо жить поднадаедает, а улыбаться совсем лениво, к тому же подобные шутки (шутки ли? - скорее глупость, не улыбнуться над которой просто невозможно!) для бывалых кажуться избитыми - вот и скучно.
Ещё возможен вариант переутомления - тогда такая чушь будет не забавной, а просто идиотизмом.
НО это опять же не дает права называть всех кому показалось смешно - глупыми и ПТУ-ками.
Старый 05.02.2004, 10:40
Писатель

Елена Д-ова

Вообще-то ПТУшниками я назвала авторов, а не всех благодарных читателей.
Старый 05.02.2004, 11:50
Guest

тогда ладно
Старый 11.02.2004, 17:33
Marinka
Guest

Да, Елена, туги Вы, туги. Причем дело не в чувстве юмора, а в присутствии (отсутствии) элементарных навыков мыслить объективно. Бяда. Наступят Вам на хвост, а Вы и горазды гавкать...
Старый 05.02.2004, 10:23
Анука
Guest

Вот о таких мелких пакостниках я и говорила в топике о хамстве. Только не понятно, почему не подписаться постоянным ником. Спрятались за свою гаденькую улыбочку и ликуете. Наверное, Елена вам в другом топике хвост прищемила, угадала?
Старый 05.02.2004, 10:49
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Анука, Вы прям у нас представитель от полиции нравов! :-D
Закрытая тема

Социальные закладки