![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаменитая помойная крыса умерла 

Я помню вашу историю.  Наверное, она отправилась в крысиный рай, там разрешают из помойного ведра есть 
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И я расскажу.  Про позапрошлое лето 

Мы с мужем по его работе два месяца прожили в Австралии, в Мельбурне.  Пошла я там в супермаркет.  От дома, где мы жили, идти минут двадцать было.  Там была доставка на дом, так что очень удобно: всего накупишь на неделю, дойдешь домой пешочком, а минут через двадцать уже глядь, и покупки принесли.  Обычно я ходила в этот магазин с утра.  А тут пошла вечером.  Сначала меня совершенно нагло хотели обсчитать: взвесили не ту ветчину, за которую я собиралась платить, а более дешевую.  Причем, в том магазине это со мной уже в третий раз произошло, поэтому я пошла жаловаться.  В конце концов подхожу с покупками к кассе, расплачиваюсь, заказываю доставку.  А мне говорят, что доставка на дом у них только до шести вечера, и уже полчаса как кончилась.  Что могут, если я хочу, завтра доставить.  Я попросила вызвать мне такси; сказали, что приедет через почаса.  Стою перед магазином, жду такси.  Тащить тяжелые сумки пешком не хочу.  Прошел уже почти час, я вижу такси, поднимаю руку.  Подъезжает; он не по моему вызову, просто мимо проезжал.  Довез меня до дому со всеми покупками.  Поход в магазин, который должен был занять полтора часа, занял больше четырех!  Подтаскиваю сумки к входной двери, открываю сумку: в ней нет ключа.  И тут я почему-то упала в обморок!  А когда пришла в себя, покопалась в сумке как следует, и ключ нашла!  А потом оказалось, что я, скорее всего, именно в тот день забеременела. После двух лет попыток и лечения.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

-

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

-

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

смотрела только часть "Три цвета:Красный" из трилогии "Три цвета" Кш.Кеслевского!Это был какой-то ржач и мистика!! 

Я пыталась: взять кассету напрокат, купить ее, в дни, когда ТВ показывало этот фильм, я отменяла встречи, забивала на новости и прочее, я брала кассету у подруги (!), шла в кинотеатр на просмотр(!!!) - НЕТ!:-):-) Всегда случалось что-то непредвиденное- либо кассета зажевывалась, либо падала, либо не ту кассету по ошибке клали в подсеанс отменяли, СВЕТ дома выключали, барахлила антенна и пр! Я не преувеличиваю! Удавалось мне посмотреть только часть "КрасныЙ":-) НО потом свершилось! посмотрела остальные две части:-):-) Но скажу честно- все же Удачи, Снежка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

//

| 
| 

| 
|||

|