![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,куда вы все пропали?
Хотела спросить, замечали ли вы, что от долгого сидения дома пропадает уверенность в себе, причем во многих областях жизни: от внешней привлекательности, умения общаться, до полного неприятия себя?! Я, например после сидения дома почти вернулась ко всем своим комплексам,имеющимся в подростковом возрасте. А может это и есть кризис среднего возраста? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно,для души...Иась, а ты кукол собираешь, да? И рисуешь?Не знала...Можешь на мыло написать-рассказать чуть-чуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не замечала. Три года сижу дома из-за ребенка, вынужденно, никакого удовольствия от этого сидения не испытываю, но с уверенностью нет проблем, комплексы и кризисы тоже не беспокоят. Наверно, это индивидуально.
Кстати, вам не кажется, что частный садик - не слишком прибыльный бизнес? Хотя и очень благородный, разумеется. |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, Нор, не собираю. Просто есть кой-какие творческие задатки и охота их реализовать. А в ЦДХ прям справа от входа есть зал и там всегда выставка кукол. И мастер-классы бывают и есть разные школы кукольного мастерства. Вот уже года три хочу... Но пока создала только одну куклу. Вот сопитрядом в две дырочки :-). А рисовать чуть-чуть умею, по крайней мере люблю :-). Но опять же умений надо набраться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, понятие прибыльности -относительное!
Конечно, речь не идет о нескольких тысячах долларов в месяц. Но, этот бизнес стабильный,т.к. дети рождаются всегда и во все времена, а Москва тот город, где достаточно обеспеченных людей. Садиков же приличных-кот наплакал! Например, когда я устраивала своего трехлетку в садик, обошла кучу государственных садов. Результат плачевен-в группах по 25-30 детишек,на них одна воспитательница, зачумленная до безобразия, с зарплатой в 2500 руб. Как Вы считаете, Вашему лично ребенку будет уделено должное внимание? Можно, конечно доплачивать лично воспитательнице, но при таком количестве детей она лишь сможет тщательнее вытирать нос Вашему ребенку, на большее ее не хватит! |
|
|||
|
|||
![]()
ребенка до 3-х лет государство( или родители, если много зарабатывают) платит по 300 евро в месяц, причем эти деньги не облагаются налогом. Берешь 3 киндера- и штука в кармане. Конечно, в Москве расценки другие, но там матери чаще всего надо работать, тк государство не обеспечивает минимума. По-моему и вМоскве это б. очень прибыльно, если хорошо организрвано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с ромашкой на все сто. Уверенность и так не была моей главной чертой, а с сидением дома иной раз не знаешь как правильно в магазине разговаривать-и это точно не только у нас с вами.
Когда работаешь или голова зибита мыслями о каком-то деле, учёбе, работе, видишь перспективу и т.д. уже на автомате общаешься и получается уверенно! Я вот иногда в спортклуб(хороший)выползаю , это когда бабушка приезжает сидеть с ребёнком, и себя просто как лохушка там чувствую, хотя выгляжу не хуже других. |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы считаете, почему при таком спросе на частные садики их так мало?
Кстати, в школах ситуация намного хуже, чем в садиках. И был бы огромный спрос на школу с оплатой 200-300 дол. в мес. Но нет таких школ! Почему? Между прочим, я вспомнила, что когда я сидела дома со старшим сыном, давно очень это было :-), то я тоже обрастала комплексами. Но тогда я замужем была и рассчитывала, что муж решит все мои проблемы, также как и проблемы семейные. Он, так сказать, отвечал в нашей семье за "связи с общественностью", а я занималась детьми - знакомая ситуация? А теперь я сама одна за все и всех отвечаю. Очень сложно, зато комплексов не возникает, почвы для них нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в этом году будет 40. Двое детей (большой и очень маленькая), любимая работа, спорт и... я директор non-profit organization (как, кстати, это по-русски называется?) Организация, бухгалтерия, реклама- все я, а идейное вдохновление осуществляют близкие друзья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому,что частный сад и домашний-две огромные разницы! Люди, проработавшие в этой системе много лет не могут создать даже коммерческую группу при гос. садике! Непробиваемая стена. Говорят, что это невыгодно властьпридержащим структурам. Деньги, знакомства, связи-ничего не помогает.
Домашний сад-совсем другое дело. Ты регистрируешься, как частное лицо. Про частные школы я вообще промолчу. Это вообще нереально. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |