![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так для сведения : звонить можно не только с мобильных телефонов. Если ему было бы нужно поговорить по телефону с вами он бы нашел возможность
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все понятно. Естественно вопросов на эту тему ему не избежать. Да и вообще серьезный разговор будет. Я не собираюсь его отпускное поведение оставлять без внимания и спускать все на тормозах. Просто не хочется казаться истеричной стервой и закатывать беспочвенные скандалы. Все должно быть серьезно и обоснованно
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут надо обосновывать, если человек не звонил в течение всего отпуска? Если вам для выяснения такого пустякового вопроса надо что-то ему обосновать, то напрашивается вопрос, что же это за отношения такие, с его стороны, да и с вашей тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонил, правда всего один раз. А что насчет отношений с моей стороны... вопрос не настолько пустяковый как кажется с первого взгляда.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я не собираюсь его отпускное поведение оставлять без внимания и спускать все на тормозах. " Как раз
это вы и собираетесь сделать (Судя по вашим ответам на вопросы аудитории и вашем реально смешной попытки взять вину на себя). Тот разговор что вы хотите провести это для бедных. |
|
|||
|
|||
![]()
Никакую вину я на себя не беру. Не в моих правилах. а насчет "Тот разговор что вы хотите провести это для бедных" Время покажет. Но такого не будет. В этом вы очень ошибаетесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки было бы желание, дозвониться можно хоть из сахары! Мне мой муж из Грозного звонил каждый день (а там связи мобильной нет), а уж из Украины то позвонить - раз плюнуть. Там переговорных пунктов уж точно побольше, чем в Грозном. Так что, Ланита, и правда не оправдывайте его и не обманывайте себя...Хотя тот кто хочет, сам обманываться рад, это еще Пушкин заметил)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во,дозвониться ни откуда не проблема-если есть желание.А нет его(желания,так и прекрасно работающей связи "помехи","отказ трубок","севшие батарейки в мобиле" и т.д.из арсенала восточных хитростей.И,в принципе,если женщине хотса обманываться-ради бога:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, совсем не хотса, не пойму с чего вы это взяли
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю с ЧЕГО взяла:в первом топике вам предложили кучу вариантов выхода из ситуации,в которую сейчас вы сама продолжаете себя загонять.Я,честно говоря,прочитав первый топик весь,думала,что вы посмотрите на ситуацию здраво и не дадите портить себе жизнь и нервы.Появился топик второй-тоже самое,причем при чтении видно,что когда вам указывают на ЯВНЫЕ отмазки с его стороны,вы изо всех сил находите ему оправдание(ну связи нет(как-будто Украина- Северный Полюс),батарейки сели,времени нет,возможности нет и т.д.).Почему вы не скажете ему,что ваше терпение на пределе прямым текстом?Не хотите портить отношения?А они есть?Или есть только ваши мучения,а у него показные терзания:"Ах,я виноват...",блин,ну если ты чувствуешь за собой вину,то какого фига НИЧЕГО не делаешь,чтобы сделать жизнь любимой женщины счастливой?Она же ясно объяснила ЧТО ей нужно,не можешь этого ей дать-уходи и не ной,так нет-разведёт сопли в сахаре и вы его ещё и жалейте!Слова,Ланита,это слова,ЧТО он сделал,чтобы вы с ним жили нормальной семьёй(не в роли любовницы,а хотя бы подруги разведенного мужчины,потому,что с женатым мужчиной никакой семьи быть не может у порядочной женщины-о чём вы ему говорите,уже,по-моему до потери пульса)?Извините,что так резко,но..ТЕЕЕРПЕТЬ не могу мужиков,которые ни за что не отвечают(даже за свои слова-где обещанный им развод-то?Жена не даёт?Пусть расскажет это жене,а не вам!)и сами никакого решения принять не могут-им проще сказать :"Ты сама так решила!"Ещё раз,простите за резкий тон,Ланита,но столько раз я видела подобные ситуации,что просто обидно,как можно удобно устроиться и морочить женщине,которая тебя любит,голову,пользуясь этой любовью как манипулятором.Не давайте больше собой манипулировать,вокруг столько прекрасных мужчин(неженатых,к тому же)и вы такая молодая,чтобы тратить свои время и здоровье на того,кому это не нужно.
|