Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 11:57
катенька
Guest

Пропила пару месяцев препарат под названием Agnus Cactus от Solaray. Даю оригинальные названия, чтобы не переврать. Предназначен для уменьшения признаков ПМС. ПМС я не заметила после этого (дурное настроение всегда было, истерическое, хочется со всеми поспорить, доказать что не правы, с мужем завожусь с полоборота-дурдом) и первый день месячных я смогла прочить без обезболивающих, хотя до этого без пары таблеток аналгина не обходилось (только он мне помогал "забить" боль, больше ничего, при том, что знаю что аналгин вреден, но деваться некуда было ). Это не медицинский препарат и продается не в аптеках.
Старый 09.02.2004, 12:26
Наташа
Guest

А где он продается, не рассекретите?
Старый 09.02.2004, 13:54
катенька
Guest

Ой, ну я не знаю где он в России продается... Ищите там, где продаются всякие добавки к еде. Может в гомеопатических аптеках найдете. А может кстати, и в аптеках! Я ведь Ив Кер в аптеке покупала, а это не лекарство. Спросите, авось найдете! Точное название Vitex agnus-cactus Витекс Агнус-Кактус. Это экстракт плодов дерева Витекс. Вот ссылка (на английском, уж извините) http://www.vitacost.com/science/hn/Herb/Vitex.htm
Старый 09.02.2004, 13:58
Наташа
Guest

Спасибо, почитаю, может и найду. Если он без рецепта продается, может быть и заграницей куплю.
Старый 09.02.2004, 14:06
катенька
Guest

За границей как раз без рецепта.
Старый 09.02.2004, 12:40
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию Как обезболивающее

мне и многим по моему совету помог Солпадеин (растворимый - быстро и надолго). А причину могут и не найти, к сожалению
Старый 09.02.2004, 14:33
Тата
Guest

Если никаких диагнозов нет (проверено и подтверждено врачом), а просто общее такое хреновое самочувствие, то, помимо химии (или вместо химии), можно попробовать такие вещи:

1) за пару дней до исключить жирное мясное и молочное, шоколад и вообще кофеин.

2) зато рекомендуются магнийсодержащие продукты, а таже чай, гречка (и вообще крупы), бобовые, орехи-семечки, томатный сок, овощи.

3) бананы -- в них содержится какое-то вещество, которое способствует повышению настроения и улучшению самочувствия.

4) душевный покой и при этом умеренные физические упражнения. Не лежать, а наоборот, к примеру, прогуляться. И вообще рекомендуется более активный образ жизни.

Это я сто лет назад вычитала в каком-то журнале типа "Космо". Попробуйте, всяко не повредит.
Старый 09.02.2004, 15:37
.
Guest

.
Старый 09.02.2004, 16:21
MP MP вне форума
Писатель

MP

После родов забыла, что такое болезненные месячные. А до этого, либо лежала в скрюченном состоянии, либо пила Эффералган или Нурофен горстями.
Старый 09.02.2004, 16:21
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Умираю. 20 лет как. После родов на год стало легче, потом опять по новой. Врачи говорили - загиб матки, пройдет после родов. Прошло, как же... Единственное, что помогает лично мне превентивно - серьезные физические нагрузки за пару дней до ожидаемых событий. Вот когда в экспедиции кажный день с рюкзачком, да по тундре, да километров 15-20... Или (тоже вариант) ударный труд на родной фазенде... Так потом гооораздо легче! Не знаю уж, чем это объяснить, но у меня зависимость однозначная. А так - баралгинчик и компания :-((
Закрытая тема

Социальные закладки