Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 15:32
катенька
Guest

Вы медик? Делаете исследования на вышеуказаную тему? Если нет, то разговор закрыт.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2004, 15:36
катенька
Guest

Врачи не только в России указывают эндометриоз как прямое направление на ЭКО (IVF). Со мной на лапаре девочка (23 года) лежала. Третий раз лапара по поводу удаления эндометриозных спаек и прижиганий. Рассказала, что часто жизнь хочется закончить от невыносимых болей. Врачи ей рассказывали, что как только она соберется ребенка заводить-ей прямой путь в Fertility klinik.Эндометриозниц обычно в "протокол" отправляют немедленно после лапароскопии, без ожидания в очереди (в госклиниках).
Старый 09.02.2004, 15:37
.
Guest

.
Старый 09.02.2004, 16:00
Луна
Guest

По умолчанию Отвечаю

Лучшая подруга врач-гениколог, иссследует данную проблему! Все сведения от неё, сама страдаю этой болезнью. Что дальше?
Старый 09.02.2004, 16:21
MP MP вне форума
Писатель

MP

После родов забыла, что такое болезненные месячные. А до этого, либо лежала в скрюченном состоянии, либо пила Эффералган или Нурофен горстями.
Старый 09.02.2004, 16:21
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Умираю. 20 лет как. После родов на год стало легче, потом опять по новой. Врачи говорили - загиб матки, пройдет после родов. Прошло, как же... Единственное, что помогает лично мне превентивно - серьезные физические нагрузки за пару дней до ожидаемых событий. Вот когда в экспедиции кажный день с рюкзачком, да по тундре, да километров 15-20... Или (тоже вариант) ударный труд на родной фазенде... Так потом гооораздо легче! Не знаю уж, чем это объяснить, но у меня зависимость однозначная. А так - баралгинчик и компания :-((
Старый 09.02.2004, 17:25
Хню
Guest

По умолчанию ну, не так как до него, просто действие ослабевает..

это же просто капли на травках, мягкие ср-ва всегда так действуют, а вы что хотели - полную анестезию? :-)
Старый 09.02.2004, 17:25
Хню
Guest

По умолчанию Во, мне тоже тетя знакомая говорила, что у нее после родов тольк

о прошло.
Старый 09.02.2004, 19:26
Луна
Guest

По умолчанию Ну сочувствую!

Со мной тоже лежали девочки молодые, у которых при лапаре находили эндометриоз и еще какой, как и у меня. Все прижигали, потом курс физиотерпаии и никаких ЭКО.
Старый 09.02.2004, 21:47
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Спасибо, получила. Более подробно сейчас пока не актуально - я сейчас не в Москве.

Что до связи с бесплодием, все-таки на сегодняшний день большинство исследований сводится к тому, что связь есть. Когда читала ощущение было похоже на СВДС - статистическая связь явно есть, но каким именно образом - найти толком не могут.. Впрочем, ладно, меня бесплодие больше не волнует, к счастью ). Вот с остальными побочными хотелось бы разделаться...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки