![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы медик? Делаете исследования на вышеуказаную тему? Если нет, то разговор закрыт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врачи не только в России указывают эндометриоз как прямое направление на ЭКО (IVF). Со мной на лапаре девочка (23 года) лежала. Третий раз лапара по поводу удаления эндометриозных спаек и прижиганий. Рассказала, что часто жизнь хочется закончить от невыносимых болей. Врачи ей рассказывали, что как только она соберется ребенка заводить-ей прямой путь в Fertility klinik.Эндометриозниц обычно в "протокол" отправляют немедленно после лапароскопии, без ожидания в очереди (в госклиниках).
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшая подруга врач-гениколог, иссследует данную проблему! Все сведения от неё, сама страдаю этой болезнью. Что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
После родов забыла, что такое болезненные месячные. А до этого, либо лежала в скрюченном состоянии, либо пила Эффералган или Нурофен горстями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умираю. 20 лет как. После родов на год стало легче, потом опять по новой. Врачи говорили - загиб матки, пройдет после родов. Прошло, как же... Единственное, что помогает лично мне превентивно - серьезные физические нагрузки за пару дней до ожидаемых событий. Вот когда в экспедиции кажный день с рюкзачком, да по тундре, да километров 15-20... Или (тоже вариант) ударный труд на родной фазенде... Так потом гооораздо легче! Не знаю уж, чем это объяснить, но у меня зависимость однозначная. А так - баралгинчик и компания :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
это же просто капли на травках, мягкие ср-ва всегда так действуют, а вы что хотели - полную анестезию? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со мной тоже лежали девочки молодые, у которых при лапаре находили эндометриоз и еще какой, как и у меня. Все прижигали, потом курс физиотерпаии и никаких ЭКО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, получила. Более подробно сейчас пока не актуально - я сейчас не в Москве.
Что до связи с бесплодием, все-таки на сегодняшний день большинство исследований сводится к тому, что связь есть. Когда читала ощущение было похоже на СВДС - статистическая связь явно есть, но каким именно образом - найти толком не могут.. Впрочем, ладно, меня бесплодие больше не волнует, к счастью ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |