![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы еще так и делаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И зарплату сразу забираете. Ну, вам повезло с мужем - настоящий мужик)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало того, даже не имею привычки самовольно брать деньги, все решается обоюдно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только вот, то, что решается обоюдно - только 1/2 доходов (в лучшем для вас случае). Так что продолжайте упиваться своей юридической грамотой))
|
|
|||
|
|||
![]()
И как мне объяснили, это в лучшем для него случае. Да и разве я говорила, что собираюсь его оставить на бобах? Нет. Все должно быть цивилизованно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я это не думаю, я это знаю
![]() ![]() ![]() Я понимаю, Вам больно думать, что Ваши деньги - совсем не Ваши, а ваши ![]() С легальной же точки зрения, жена имеет одинаковые права на имущество и капитал, как и муж. А на практике (я про Америку, конечно, говорю), при разводе жена обычно мужа вообще без штанов оставляет. Вон у нас соседа пришли с полицией из дома выкидывать, дали 15 минут на сборы, только зубную щётку успел взять ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
А то что не думаете - это плохо. Обычно дураки не думают, а знают))
Так вот, объясняю. Кроме зарплаты - есть еще другие источники доходов (консультации вне работы,долги, бумаги и т.п.), да и зарплату не обязательно всю домой приносить... Да и капитал можно на родителей офрмлять (они то уж не продадут)) Кстати, мне на жену денег не жалко, и у меня она не служит))) |
|
|||
|
|||
![]()
минут эдак 10 на сборы и самое интересное ты не имеешь права вернуться или просто прийти в этот дом без согласия жены!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы разобрались сначало - дебилы.)
|