![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы бы хотели, чтоб Ваш муж знал о Вас ВСЁ? И никаких маленьких женских тайн
![]() Если Вы узнаете о измене, то подадите на развод? Или будете мучить себя и его постоянными воспоминаниями об этом? |
|
|||
|
|||
![]()
Но это уже его проблемы. По-моему, все очень обеспокоены, что я буду делать с полученной информацией))) Нет, мучить не буду, семью сохраню обязательно. Иформация нужна именно для этого. И если я узнаю, то муж об этом не догадается))
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну как самой-то начать жить заново??? Муж строит эту новую жизнь, да, это очевидно. Все еще со мной (изредка) потому что ему это удобно.
Ну как мне избавиться от этих пут любви?? |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗВЯЗЫВАТЬСЯ! если эти путы Вам мешают... на самом деле,только кажется Вам, что Вы не сможете без него прожить- ВЫ главная ценность для Вас, не он.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну как самой-то начать жить заново??? Муж строит эту новую жизнь, да, это очевидно. Все еще со мной (изредка) потому что ему это удобно.
Ну как мне избавиться от этих пут любви?? |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы начните новую жизнь с ним, но без любовницы. Если любите, надо сделть так, чтоб он ее бросил, а не Вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
на данный момент мы в стадии "ты так меня достала, что я с удовольствием отдохнул бы от тебя недельку, две и больше".
"Достала" вероятно постоянным напоминанием просто своим присутствием о факте его двойной жизни, потому что больше не трогаю его вообще. Ну или не знаю еще чем, он не любит объяснений и разговоров. Сам не уходит (у нас двое детей), но делает все, чтобы попросила его уйти я. Я не прошу. Но жить от этого легче не становится :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Мне невозможно Вам советовать, я не была в такой ситуации. Но знаю точно - это возможно, неимоверными усилиями, болью, терпением и слезами, мудростью - но возможно. Интересно, что когда Вы его вернете, можете понять, что он Вам и не нужен такой ценой...
Вот, почитайте http://www.devichnik.ru/9811/ublyud.htm может поможет. Только потом напишите, как Вам? ОК? |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
обязательно почитаю. Я и сейчас понимаю умом, что возможно, не нужен, что может и к лучшему это все, но - ущемленное самолюбие, что ли, или все же оставшиеся чувства к нему говорят наоборот. Пока что... Напишу как мне :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а значит надо отыграться...а потом посмотреть и подумать
![]() имхо, самое надежное ср-во - сделать вид, что но вам не нужен. он ж хищники. только бы погонятся. Больше не бывайте дома. Больше улыбайтесь. Лучше - нежно и виновато. Будьте красивой и слегка фривольной. Отвечайте на тел. звонки (пусть звонят подруги) и замирайте у окна с печальным взором. а лучше - действительно заведите, который будет вас обожать. спать с ним даже необязательно. посто чтоб любил - это классно прочишает мозги, уничтодает всплески уязвленного самолюбия и открывает глаза на картину "что теперь делать". Позвоните предыдущим возлюбленным, попейти с ними кофе, вглядитесь в свое отражение в их глазах - вы почувствуете себявосхитительной, такой, которой и являетесь...и тогда сразу поймете что и как делать дальше. |