Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 20:40
ЯниКа
Guest

У нас во дворе есть мамашка одна,так у нее ребеночку два с половиной и она до сих пор ходит на сон в скверик с колясочкой:-о. поскольку наши детки ровесники и все как бы в одно время выползли гулять,в принципе знакомы,но сейчас отрыв неимоверный,мы бегаем,играем, сгорок катаемся,на качелях-каруселях,а она в коляске утрясывает свою и сидит на лавочке даже в минус 10-15 градусов.честно говоря все давно у виска крутят...ЗАЧЕМ это????
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2004, 21:10
Merika
Guest

По умолчанию А мы спим днем в коляске именно дома!!! :))) Это у нас дневная

постель. Даша уже знает, что там ее мама укачивает на дневной сон. Иначе никак. В кроватке днем она не спит, а прыгает как сумасшедшая и играется. Поэтому я зазанавешиваю окна, кладу матрасик в коляску и за 5 мин. ее укачиваю там. Спит по 2-3 часа. А на улице я ей вообще не разрешаю засыпать в коляске - стараюсь ее развлекать или предлагаю походить, с детишками пообщаться. А дома зато успеваю всякие дела сделать, пока она спит. Не знаю, сколько это будет продолжаться, но думаю как-нибудь разрешится эта ситуация, когда она больше понимать будет. Сейчас нам пока 1 год и 3 мес.
Старый 12.02.2004, 01:22
Айрин
Guest

а вы знаете, что есть такие дети, которые спят только в коляске? вам повезло. тем не менее это не ваша заслуга. некоторые дети не спят днем больше нигде. а сон ребенку нужен, правда? вот потому и сидит и укачивает. и правильно делает, потому что интересы ребенка выше тех, кто крутит пальцем у виска.
Старый 12.02.2004, 02:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не в коляске дело ))

Мой старший спал почти до года. Пока было холодно - уворачивала в одеяло - и на балкон. Вдруг потеплело. Я его без одеяла попыталась положить... и обнаружила, что он давным-давно в коляску не влезает... Просто он мне сказать об этом не мог, а через одеяла я не видела как он там, бедняга, в три погибели... Мать-мерзавка (.

Младший по-моему, в классическую коляску месяца в три влезать бы перестал, но он и не спал в ней не на ходу (
Старый 12.02.2004, 05:40
S.Vas
Guest

А я бы посочувствовала вместо того, чтобы у виска крутить, поскольку знаю, что ради плохо спящего ребенка на все пойдешь.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 12.02.2004, 11:57
Kriska
Guest

Если она в "тихий час" ребенка укачивает- да бога ради-как хотят , так и спят. А вот если в "прогулочное" время ребенка из коляски тоже не вынимает-это уже наверное не нормально. Но я вообще-то плохо себе представляю здорового ребенка в 2, 5 года , соглашающегося бодрствовать в коляске. Да и коляску для сна такого ребенка тоже плохо себе представляю...
Старый 12.02.2004, 13:24
ЯниКа
Guest

а что спать днем оказывается обязательно условие свыше для всех детей? не знала. знаю много детей отказывшихся от дневного сна после года или полутора,и ничего Вы знаете,живут и радуются...хотя конечно каждый по своему сходит с ума,можно и до 7 лет возить кататься в коляске,главное коляску подобрать, чтоб ребенок влезал в нее.
Старый 12.02.2004, 13:27
ЯниКа
Guest

гуляют ногами примерно полчаса,дальше укачиются. как влезает в коляску сами поражаемся,коляска-люлька обычная самая,ребенок не меньше 96см.
Старый 12.02.2004, 15:52
Айрин
Guest

для некоторых детей - да. обязательно. Да, сейчас сплошь и рядом слышно,ч то ребенок отказался от дневного сна после года. ну и что? теперь всем отказываться? а если сон ребенку нужен, не дотягивает он до вечера, устает, капризничает, а днем уснуть не может сам все равно? все равно махнуть рукой и потрить нервы и себе и ребенку? может лучше не надо под одну гребенку?
Старый 12.02.2004, 19:01
Лика
Guest

КМ! Нельзя же так! Что ж я от Вас опять под столом валяюсь?!?!(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки