![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, большой шаг. Я пока курицу Юльке не делаю специально, но если она где встречается в гостях или в пице, то, вроде, прокатывает. мне кажется, что самое ужасное отследить в саду - это молоко. Они же каши на молоке делают, в супы-пюре добавляют молоко, в картошку-пюре, может быть, добавляют. Ну и яйца сложно отследить, если у вас есть на них аллергия.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
телефонных звонков. Т.е. если я разговариваю по телефону, то Юлька может так ужасно начать себя вести, вредничать, делать то, что в обычное время даже не подумала бы сделать, что я просто хватаюсь за голову. И когда муж разговаривает по телефону, особенно по-английски, то она начинает визжать и кричать так, что соседи, наверное, подскакивают. Самое плохое - когда она начинает щипаться и кусаться - тогда визжим и кричим мы. Бедные люди на другом конце провода сразу начинают извиняться и прерывать разговор, что очень плохо для моего мужа, т.к. он в перманентном поиске работы и, можно сказать, теряет потенциальный хлеб :-) из-за Юлькиных выкидонов. Причем, отвлечь ее в такое время практически невозможно, а как только кладешь трубку - сразу анДел небесный, а не ребенок. Что с этим делать - понятия не имею (в глобальном смысле я имею в виду, а не просто на 5 минут чем-то отвлечь). Т.е. надо как-то дать ей понять, что телефонные разговоры - это часть нашей жизни и что ради Юли мы от них не откажемся :-). Но как это сделать грамотно - понятия не имею. Пока действую по обстоятельствам - или игнорирую, или ругаю или отвлекаю.
А у вас по каким поводам вредность? Ох, Юля, фоток как хочется Ванюшиных в костюме твоего изготовления :-). Ты уж присылай после карнавала :-), я отсканирую, поставлю :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ситуации, которые очень даже выгодны становятся :-)."То ли еще будет ой-ой-ой :-)"
|
|
|||
|
|||
![]()
Если да, то, наверное, вдвойне здорово :-).
Лена J на еве, пока еще не родила :-). Я периодически читаю английский топик, чтобы вовремя поздравить Лену с пополнением :-). |
|
|||
|
|||
![]()
До дошколят мы не дотянем с такой активностью :-). Но это нормально, наверное, чем старше детки, тем больше времени уделяешь им и тем больше времени уделяешь себе :-).
Ванюшка, зайка, я его очень понимаю - как я ненавидела эти походы в садики и школы, с какими боями меня из дома выводили! Зато потом из сада уходить не хотелось :-). Юль, я бы просто жила, без планов :-). Но понимаю, что для тебя это невыносимо :-). Так ты построй такой план: устроиться на новую работу и обязательно тут же забеременеть, чтобы жизнь медом не казалась :-). И этот план сбудется, вот увидишь :-). А потом уже новый план нужно будет строить - нанимать няню или уходить в декретный отпуск :-) :-) :-). НО это будет уже другой план :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Вирус, наверное, какой-нибудь :-(.
Спасибо за комплименты :-). Водоплавающие способности не такие уж и хорошие. Юлька же плавает только со специальным поясом, а без пояса только топориком умеет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А гомеопат у нас не лечащий врач, с ним связаться просто так невозможно - у него автоответчик и он такие срочные вопросы не решает, не имеет права. Тут же все строго - лицензии могут лишить, если он посоветует что-то, что идет в разрез с официальной линией, а станет хуже. Да и Юльке было так больно, она так плакала, что у меня даже сомнений на тот момент не было в антибиотиках. Тем более, если бы это (не дай Бог) был хронический процесс, то я бы, может, и подумала. Но это было в первый раз и доводить до хроники мне совсем не хотелось, т.е. хотелось использовать даже минимальный шанс убить все на корню. Поэтому начали пить антибиотики без сомнений. Это уже потом после того, как полезла аллергия, я вся иссомневалась. Эх, вот как накаркала я! Так я боялась приучения к горшку зимой именно из-за того, что племянницу мужа застудили во время приучения к горшку и теперь уже дело до пиелонефрита дошло :-(. И у нас прямо совпало приучение к горшку и этот цистит. Хотя прямой связи нет, т.к. Юлька ни разу не описалась ни дома, ни на улице. Все делает либо в туалет, либо в памперс, если мы на улице. Скорее всего, в бассейне подцепили. В общем, будем надеяться, что все эти мучения из-за антибиотиков не зря. На самом деле уже не все так плохо. Я просто в первые дни для прикрытия давала зиртек, вот черт дернул, знаю же, что он на Юльку не очень хорошо действует. Вот ей этот антигистамин и был, как припарка. А теперь стала давать Кларитин, уже 3 дня даю и вот уже сегодня стало значительно лучше. Ну и Элиделом мажу, деваться некуда. А гомеопату дозвонилась, он сказал только прекратить пить гомеопатию на время лечения антибиотиками. А потом пить Сульфур несколько недель, пока в норму не придем. И только потом возвращаться к основному лекарству.
Про череп. Это у нас уже освежеванный в детском музее валяется :-). там же есть все остальные человеческие косточки и скелет, катающийся на велосипеде :-). Ну а отдельно стоящие зубы я уже показывала как-то :-). Алл, энциклопедии заказала все-таки Дорлинг Киндерсли. Одну общую, а другую Мир природы. Но они пока даже родственникам в Подмосковье не пришли. К нам дойдут в лучшем случае в течении марта. Ждем-с. Пока читаем англоязычную энциклопедию. Я тут надумала было ее сдать и взять англоязычную ДК, но потом посмотрела чек, а оказалось, что мне ее пробили не по 9,99 а по 58 центов :-). Ошиблись на кассе видимо. Так что сдавать ее смысла нет :-). У нас, кстати, еще один хит сезона - книжецы издательства ДК, типа атласов природы, только с наклейками. Т.е. нужно клеить наклейки по смыслу. Например, верблюда в пустыню, а белого медведя на льдину. Мы уже 5 таких книжек (разной тематики) с понедельника уклеили :-) пока болели и дома сидели. Да, Алл, Лиза умничка, как здорово у нее получается плавать! Алл, все хотела спросить, а ты Лизу с рождения учила плавать или вы таких успехов уже во взрослом состоянии достигли? Я имею в виду старше года? Юлька пока нырять не умеет, только вот месяц как стала прыгать в воду с головой, потом выплывает с огромными глазищами. И долго приходит в себя. Но хоть не боится и то ладно :-). А так, чтобы плавать под водои брать воздух- это пока недостижимые высоты! |
|
|||
|
|||
![]()
А то иду рядом с Юлькой по дну и руками "гребу", а Юлька так рада, что я рядом с ней "плыву" :-). Скоро уже поймет, что я только притворяюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня уже наркомания. Вроде и не сутками уже тут сижу, а вот позавтракать без форума, оказывается, уже не могу - кусок в горло не лезет :-).
Я разболелась по полной - сегодня просто пластом лежу. Видимо, вирус какой-то, потому что сегодня уже и муж чихает. Теперь страшно за Юльку - вдруг еще и это подцепит. Ведь, если это вирус, то антибиотики ее не спасут. Эх, на Масленицу завтра, наверное, не попадем. Если муж не сляжет, то он Юльку поведет, если сляжет, то будем дома сидеть :-(. Ой, Юль, я уже про фотки выше написала - очень хочется посмотреть Ванины фотки в костюме, но теперь, когда прочитала, что и ты зайкой будешь, то прямо умираю от любопытства :-). Не дай помереть, выстави фотки :-). Я посодействую, ежели что :-). Спасибо за комплименты :-). "Разделочный стол" - это классно! Нужно будет запомнить :-). Надо нам будет как-нибудь выставить фотки-сравнилки. Какие детки были и какие стали :-). Интересно так! |
|
|||
|
|||
![]()
гомеопат сказал, что есть гомеопатические прививки от гриппа :-). Тоже каждый год новые делают под штамм вируса :-). И, кстати, в пух и прах раскритиковал Грипп-Хель, который я ему показала, сказал, что это сборная солянка, у которой нет общей концепции. Просто насобирали всего, что под руку попалось от симптомов гриппа - от головной боли, от жара, иммуностимулирующее и засунули в Грипп-Хель. Причем, без учета того, что там есть несочетаемые ремедии, ну в смысле, что одна ремедия из одной группы, другая из другой, поэтому вместе на одном человеке их не применяют, а в Грипп-хеле они вместе.
Да я что-то сначала совсем расстроилась, что аллергия ужасная вернулась, но теперь стало полегче - я Алле выше написала, стала прикрывать нашим проверенным Кларитином и сегодня уже стало намного лучше. Ну и Элиделом мажу. Вот прекратим курс и начнем опять пить сначала Сульфур, как скорую помощь, потом только вернемся к основной ремедии. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |