![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверное, так.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, конечно, но под это определение идеально подходит...труп.
|
|
|||
|
|||
![]()
не просто переносить, а не уклоняться и брать активные действия на себя, а не ждать, пока начнут действовать другие. Принимать на грудь, так сказать. И вовсе не с особой легкостью - это снаружи так кажется, на самом деле у таких людей выше планка чего то... пусть психологи подскажут :-).
Великое счастье или великое горе меняют именно сильных людей, а слабые не меняются. Сильные становяться еще сильнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно, как любила одна моя знакомая, ответить: "по определению". Потому что он такой. Потому что иначе не может. Потому что человеку свойственно стремиться сохранять свою целостность и идентичность (во завернула!). Годится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Билли, у меня, например, отчим слабак, и второй муж такой же был. От этого я их любила/люблю не меньше :-) Вообще на одну семью обычно один "золотой запас" попадается - редко иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А таким рождаются или становятся?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OWIС,Вы написали что.. Великое счастье или великое горе меняют именно сильных людей, а слабые не меняются. Сильные становяться еще сильнее.
А если сильный человек после горя сломался,то значит он не был сильным? |
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду убеждения немного в другом смысле. В более глобальном. А то что вы привели в пример - это не убеждения, это заблуждения
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |