![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все или от комплексов, или от понтов ненужных :-). Над чужими понтами и посмеяться не грех, свои лучше не заводить, а от комплексов постепенно избавляться - стараться "достичь новых высот", но не бежать впереди паровоза :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сотрудники. Что так и спрашивают где ваша шуба??? Попробовали бы они у меня спросить. А по существу: вы очень заблуждаетесь насчет того, что в москве большинство людей ездят отдыхать на дорогие куроры или дорогие туры. Этих людей- меньшинство. А большинство ездят на работу по маршруту дом-работа-дом и отдыхают В Сочи или на даче(если есть).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. А вот как отвечать на такие вопросы, вроде "почему у тебя устаревший телефон" или "когда вы собираетесь менять машину"? Они же спрашивают как само собой разумеющееся, не говорить же "у меня денег нет" или "мне на это наплевать"?
|
|
|||
|
|||
![]()
пятый год идет, даже батарею не менял ни разу. Также часто говорю именно "мне на это наплевать".
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы звонить и принимать звонки. И если старый работает нормально и имеет удобные функциональные кнопки, какой смысл его менять? Для понтов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"когда вы собираетесь менять машину"? - " А что, я разве говорила, что мы собираемся менять машину?"; "почему у тебя устаревший телефон" - "А что, устаревшие телефоны перестают выполнять свои функции?"
Вообще, немного странный у вас коллектив. Если ваша зарплата 700, следовательно у коллег тоже примерно столько же (не беру в рассчет топменеджеровскую зарплату)? И на эти деньги они умудряются менять без конца телеоны-машины-шубы? Или у всех подряд богатые мужья? |
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю свой старый телефон, он весь такой уже заклеенный-замотанный, и цифирки на кнопках стерлись, а я его все равно не брошу - он хороший
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но ему почти пять лет) - просто потому что люблю :-). И менять не буду, хотя вполне могу себе позволить. У меня, правда, никто и не спрашивает, почему я его не меняю - люди воспитанные ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ответила бы, что на фига нужен дорогой телефон, в них столько софта напихано, что они тормозят в два раза дольше , чем простенький. И вообще лучше Нокии 3310 ничего нет
![]() |