![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с чего вы все взяли что душа у человека появляется сразу после оплодотворения ЯК? Откуда такая информация? А почему тогда все остальное появляется гораздо позже? А не как у Левингука сперматозоид это маленький человечик? Вика, а вы никогда не думали что гибнущие эмбрионы это естесственно? Ведь почему-то по вашей информации 30% переживают разморозку? И не надо грузить итак измученных женьщин. Вы не знаете как звучит диагноз абсолютное бесплодие! И как от этого разрывается сердце!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО душа появляется при имплантации эмбриона в матку, это самый таинственный процесс. Если Бог не захочет имплантации,то хоть расшибись ты и сколько ЭКО не делай, все будет мимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у некоторых людей она не появляется никогда. У Вики, например, души нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО ТАКОЕ ИМХО???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ин мой хамбл опинион.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какое тут может быть ИМХО?:-)Существование самой души ещёне доказано научно, а Вы...Если исходить из христианских взглядов, то душа зарождается при зачатии( те при оплодотворении як).Хотя вот в какой момент( исторический я имею в виду) христианство пришло именно к таким взглядам, я не знаю, раньше такой факт,как зачатие, в биологическом смысле,вряд ли имел место в обсуждениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у христиан душа появляется после зачатья, а у мусульман - через 40 дней после зачатья. У всех разные души, если они, конечно, имеются :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика,долго думала писать или нет,ведь понимаю что Вы только и ждете чтобы кто-нибудь Вам ответил,но ваше нетерпимость и злость,что вообще странно для верующей(как Вы говорите) не могут оставить равнодушными несчастных женщин которые через это проходят или прошли.Конечно мы думаем о погибших эмбрионах но я пойду на второго ребенка и НИКТО не сможет меня отговорить как и ВСЕХ других женщин.Вашу бы энергию да в мирных целях!Столько обездоленных детей,которым так нужна помощь и у которых точно есть душа,ведь правда с чего Вы взяли что у эмбрионов есть дуща?У здоровых женщин погибают оплодотворенные яйцеклетки в30 процентах.Отстаньте от нас,нам и так тяжело!Вы,христианка,делай е добро,зла и осуждения и так хватает на земле.Просто,МОЛЧА ДЕЛАЙТЕ ДОБРО ЛЮДЯМ а не осуждайте что в христианской религии грех,а грех совершенный верующим еще хуже чем не верующим.Подумайте над этим...
|
|
|||
|
|||
![]()
кроме вас есть ещё люди, которые этого не сделали.
Не нравится, не читайте. |