Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 15:37
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

О... точно подмаслить решил, обосрался явно.
Цветочек ты ему ответила по аське? Как подобает?
Старый 27.09.2004, 15:49
Цветочек...
Guest

По умолчанию :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((

не правильно ответила...я ((((((((((((
понимаете я большая дура...ответила..пока не решишь там..со мной не сможешь тоже решить..это зависимость..не даст нам нормальных отношений...но вообще радои всего что было и будет..готова простить( хоть и забыть сложно)...и все оставить как было(((((((((ну не дура?
Старый 27.09.2004, 15:52
Бастинда
Guest

Ну немножко дура, но ничего. Вечером-то встретитись... Наверняка он начнёт перепевать свою песню на более лояльный лад. Но ты теперь всё поняла, а значит уже не сплохуешь. Пока это всё слова... фигня. Главное не размякнуть когда до дела дойдёт.
Старый 27.09.2004, 16:05
Цветочек...
Guest

По умолчанию ага...скажет ребенка можешь оставить

материально я его не брошу...а мне что...просто как крольчиха...рожай и ладно...я так не смогу ...не получится разговолра...он скажет оставляй я поживу отдельно в себя приду...ты мне дашь свободу куда хочу туда яи еду...а я ОПЯТЬ ТАКАЯ ДУРА так НЕ МОГУ...ну как я буду беременной сидеть и спокойно его отпустить отдыхать в египет например...получится опять никакой свободы он меня пошлеьт....а ребенок отсанется....это будет все...
Старый 27.09.2004, 16:14
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Цветочек, да почему никакой свободы и почему опять

эта зависимость - "как я его отпущу в Египет"?.. На х его. НА Х! Пусть давится своей свободой, пусть попой её ест. У тебя своя жизнь начнется, свободная от его дерьма и унижений, от мыслей где он и почему пришел в четыре утра! Несвобода - у тебя внутри сидит. Прекрати, наконец, видеть себя беременной-одинокой-всеми покинутой! Дочка - с тобой. Родители неправы, на мой взгляд, что теперь не хотят внука этого. Очень неправы. Сейчас тебе возможно только искусственные роды придется делать - это ооооочень большой шок будет для организма. Даже сам поход к врачу на консультацию будет для тебя шоком, когда она всё это расскажет и ..покажет. ..Блин, я как пролайфистка запела.. :-( Но, мелкие у тебя доводы "за" аборт, понимаешь?.. Только материальные на поверку. А это - такая фигня. Не вообще, но - в ТВОЕЙ ситуации всё будет с этим нормально. Сейчас, считаю, надо к юристу и врачу - проверить здоровый ли там эмбрион.
Старый 27.09.2004, 16:21
Цветочек
Guest

По умолчанию да все наверноправильно..

только я такая дура..мне будет плохо и больно замужема муж отдыхает я с его собакой беременная тусуюсь..она лошадь..а он пузо греет и трахает эту козу..не я так не смогу...но к сожалению мне этого не избежать
вообщем аборт пойду завтра с утра..если возьмут не возьмут..пойду по знакомым((((((((((((((((((
простите меня...((..но одно дело говорю вам , а другое слышать в глаза от еще любимого мужика..зная его каждую клетку кажый кусочек...я не смогу этого пережить..я тоже люблю отдахыть и море и путешествовать..это будет больно если он один((
вот..ну а если не возьмут...с таким сроком...тогда может подумаю((..пусть кто то решит мою судьбу..я просто не знаю что и как...все пусто в башке..
Старый 27.09.2004, 16:23
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

уРРРРРРРРРРРРЯ!!!!!!!!
Цветик.. не знаю уж че ты там решишь.... но держись... держись тебе говорю!!!!
Старый 27.09.2004, 15:55
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Цветуль, конечно, со стороны просто всё, но...

Можно, имхо, простить человеку любовь где-то - оступился, замутился, всякое бывает.. Но он ТАК попортил всё вот этим своим разговором - повел себя Дерьмово, неблагородно, подло. Может быть Сгоряча.. Не знаю я.. :-( Если так любишь........
Старый 27.09.2004, 16:06
Цветочек...
Guest

По умолчанию и я ведь так думаю

ведь во всех разговорах последних про эту дуру речи нет....только о том что ему со мной плохо было и он больше не может((((((((
Старый 27.09.2004, 16:13
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Так это он себя так защищает... Дай ему свободу эту.. делай скажи что хочешь.. устала я.. раз я такая плохая.. поживи с хорошей только оставь меня в покое...
Закрытая тема

Социальные закладки