![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Впору открыть инвестиционный фонд на лечение безумных экономистов типа Вас..
.только боюсь, что это также бесполезно, как уговоривать террористов не взрывать людей.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отчего же на уголовное? Я Вам предлагаю облегчить муки несчастных маленьких детей!..
Все мы задним умом крепки. И не нам решать, кому здесь оставаться, а кому уходить. Кому именно и когда именно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы спорите? Все равно истина не родится. Мир и существует только благодаря борьбе добра со злом. И эти добро и зло борятся в каждом из нас. Иногда побеждает добро, а иногда - зло. И зачем кривить душой? Ведь у нас всех иногда возникают такие мысли, которые здесь озвучила Сандра-Реалистка. Просто в данный момент в ее душе победила зло, а кто знает, что будет через 5 минут в реале? Может она сама пойдет и принесет в пер. Красина пачку памперсов? Или бабушку через дорогу переведет. Или собачку голодную покормит.
И по поводу благотворительности так и есть как сказала Реалистка. Это все для ощущения собственной значимости, "для галочки". Это признали все психологи. Конечно, не на 100%, доля жалости в наших поступках тоже присутствует, но потом.... как приятно на душе. |
|
|||
|
|||
![]()
> уродливого неполноценного ребенка, которому <BR>>жить от силы несколько лет, <BR>
Это тебе батюшка сказал, когда ты там якобы что-то отмаливала? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, та же мысль. Такое мог написать только человек, которого что-то подобное явно гложет. Немотивированная агрессия по этому поводу отсюда же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё-то я ни ума, ни острого глаза не заметила, одни противоречия самой себе в каждом новом посте:-). Плохо старается, наверное, даже саму себя не убедила:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Одними и теми же словами было написано в топике из ЭКО Сандрой и реалисткой о том, как она мыкалась по больницам, и что их поднаготную знает не понаслышке. Потом, стиль, подача... :-)
Насчет ума и острого глаза - это по собственным заверениям "клиента":-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне как-то не верится, что это Сандра. Не думаю, что она так черства сердцем, чтобы снова прийти на форум да еще и поливать тех, кто помогает ее ребенку. Не думаю, что она смогла бы назвать Сашу, теми словами, которыми назвала эта реалистка. А может мне просто очень не хочется верить, в то чтобы это была она....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это, я, значит, вашу иронию с первого раза не поняла, думаю, а где ум-то, острый:-)?
Всё может быть, Сандра, думаю, если и не сама "реалистка", то точку её зрения, по меньшей мере, хотела бы разделять, а то иначе проблем с психикой от угрызений совести не оберёшся. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |