Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2004, 06:04
911
Guest

Впору открыть инвестиционный фонд на лечение безумных экономистов типа Вас..
.только боюсь, что это также бесполезно, как уговоривать террористов не взрывать людей..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.09.2004, 06:28
Yazva
Guest

Отчего же на уголовное? Я Вам предлагаю облегчить муки несчастных маленьких детей!..

Все мы задним умом крепки. И не нам решать, кому здесь оставаться, а кому уходить. Кому именно и когда именно.
Старый 01.09.2004, 07:07
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Ой, Вы думаете, что это и правда ОНА?

Старый 01.09.2004, 07:52
Марина М.
Guest

Да что вы спорите? Все равно истина не родится. Мир и существует только благодаря борьбе добра со злом. И эти добро и зло борятся в каждом из нас. Иногда побеждает добро, а иногда - зло. И зачем кривить душой? Ведь у нас всех иногда возникают такие мысли, которые здесь озвучила Сандра-Реалистка. Просто в данный момент в ее душе победила зло, а кто знает, что будет через 5 минут в реале? Может она сама пойдет и принесет в пер. Красина пачку памперсов? Или бабушку через дорогу переведет. Или собачку голодную покормит.

И по поводу благотворительности так и есть как сказала Реалистка. Это все для ощущения собственной значимости, "для галочки". Это признали все психологи. Конечно, не на 100%, доля жалости в наших поступках тоже присутствует, но потом.... как приятно на душе.
Старый 01.09.2004, 14:02
frige frige вне форума
Писатель

frige

> уродливого неполноценного ребенка, которому <BR>>жить от силы несколько лет, <BR>

Это тебе батюшка сказал, когда ты там якобы что-то отмаливала?
Старый 01.09.2004, 15:46
Аква
Guest

Кстати, та же мысль. Такое мог написать только человек, которого что-то подобное явно гложет. Немотивированная агрессия по этому поводу отсюда же.
Старый 01.09.2004, 17:28
Слепая, не иначе:-)
Guest

Чё-то я ни ума, ни острого глаза не заметила, одни противоречия самой себе в каждом новом посте:-). Плохо старается, наверное, даже саму себя не убедила:-).
Старый 01.09.2004, 19:29
Ленна
Guest

Одними и теми же словами было написано в топике из ЭКО Сандрой и реалисткой о том, как она мыкалась по больницам, и что их поднаготную знает не понаслышке. Потом, стиль, подача... :-)

Насчет ума и острого глаза - это по собственным заверениям "клиента":-)
Старый 01.09.2004, 19:49
ray
Guest

Мне как-то не верится, что это Сандра. Не думаю, что она так черства сердцем, чтобы снова прийти на форум да еще и поливать тех, кто помогает ее ребенку. Не думаю, что она смогла бы назвать Сашу, теми словами, которыми назвала эта реалистка. А может мне просто очень не хочется верить, в то чтобы это была она....
Старый 01.09.2004, 20:55
Не слепая, значится:-)
Guest

Ага, это, я, значит, вашу иронию с первого раза не поняла, думаю, а где ум-то, острый:-)?
Всё может быть, Сандра, думаю, если и не сама "реалистка", то точку её зрения, по меньшей мере, хотела бы разделять, а то иначе проблем с психикой от угрызений совести не оберёшся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки