Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 15:27
Цветочек
Guest

По умолчанию ох и так думаю..:))

я то знаю что такое суды и адвокаты(((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.10.2004, 15:28
Нежность
Guest

не поняла.. совсем не поняла... :-(
Старый 25.10.2004, 15:31
Цветочек
Guest

По умолчанию а его отец..женился под старость на другой

не из Москвы...и оставил ( скоропостижной смертью)..с носом.."жена" сыну сказала у твоего отца ничего не было закатай губу( прожив с отцом 2 года)...и эти 2 года он про сына и внучку не вспоминал...Муж мой все время говорил что он пидар...как можно к сыну так относится((
Старый 25.10.2004, 15:34
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

Господи!!! Да не уйдет он. Он же сейчас тоже по юристам бегает!!!
Я вот точно не помню: мать имеет право проживать с несовершеннолетним ребенком пока ребенку не исполнится 16 или 18 лет? Ведь если до 16, то через 2 года, дочери Цветочка будет именно 16.
А второй ребенок здесь прописан не будет!
И все преимуществ у Цветочка сильно к этому времени поубавится.
А если муж с любовницей родят еще своего ребенка за эти 2 года? И муж его (ребенка) в эту квартиру сможет прописать?
Старый 25.10.2004, 15:35
Цветочек
Guest

По умолчанию нет..страданий больше нет...:))

какие уж страдания то)
За ребенка сто раз говорила и буду говорить спасибо...и очень рада что сюда прискакала..)))..СПАСИБО.
Эсмеральдочка...ну ладно тебе край то видать...уже вот он ..иногда дотягиваюсь большим пальцем на ноге..но что греха таить ногу убираю ..((..Ну ладно уж..мне с вами так хорошо)...я беременный вампир)))
Старый 25.10.2004, 15:35
Нежность
Guest

Наверно это и есть любовь )))))
Хоят с одной стороны цветочек и муж ее стали как бы родственниками, ну очень близкими людьми за 15 лет ( и почти что бесполыми друг к другу . Если вы понимаете что я хочу сказать - короче просто родственники, как брат с сестрой. С другой стороны да, они супруги, страсти мордасти, секс, ресность и все такое.
Так вот их отношения как супругов полностью распались. Они НЕ ЛЮБЯТ друг друга как супругов. Но отношения родственников остались и вошли в рефлекс! поэтому и котлетки и рубашечки.. и т.д.
Старый 25.10.2004, 15:37
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да он в любом случае скоро закроиться.. Бась... Знаешь.. много знакомых у меня... кто такое проходил.. все как по писанному происходит.. период адаптации так сказать... мало у кого сил хватало сразу чемодан за дверь выставить... но 2-3 месяца.. и все вставало на свои места... неопределенность заканчивалась. Я очень люблю слушать Новодворскую, интересно.. и кстати почти во всем с ней всегда была согласна, но никогда не могла избавиться от ощущения , что согласие у меня мешается с полным каким то неприятием. Потом разобралась в себе, ее безпринципность иногда поражает. Человек живет в аквариуме своих идей, своих мыслей. и в ее очертании мира ее идеи и мысли правильны.. я бы сказала они ИДЕАЛЬНО правильны. Я это к тому, что дело даже не втипаже Цветочкином, никто из нас не знает как повел бы себя в этой ситуации,модель другая. не такая как у каждого из нас , она у всех у нас разная...( хотя я знаю, я бы поступила НЕСКОЛЬКО иначе и в себя бы быстрей пришла.. )но у меня очень всего много было в жизни.. может мне проще... ну а цвет такой вот несколько мимозный вариант живший в илюзиях. Потому я всегда старалась в этих топах( впрочем как и ты мне кажется), не делать больно( куда еще же), не резать правду матку, а больше подводить к решению...( не знаю права ли я бы в такой линии..) как мне кажеться правильному... и как Лена Д. писала крути не крути результат все равно на лицо. Она придет в себя с мужем или без, придет, сетуация достанет. Все сказанное пропустит через себя и определиться.. все осядет и она не будет метаться..очень быстрого спокоиствия мы просто от нее хотим. Ну не быват так. А ты вспомни некоторых беременных которых и при полном блогополучии метает ТАК. Эх, Бась.. не мастер я писать, вот на словах бы полилось.. как ты говорила я как собака...
Конечно встретимся в других топиках.. и поспорим еще не раз.. как же я без твоего стакана.. то... Буду скучать( рыдаю на твоем плече.. роняя похмельные слезы...), до встречи тут( если что захлеснет ,,,) или в других местах..( в стрептизе например..)
Старый 25.10.2004, 15:37
Бастинда
Guest

Понимаешь, мне не понятны 2 момента. 1. Если тебе уже плевать, как ты пишешь "он мне уже противен... не люблю" , если ты приняла решение выждать, просто выждать когда родится ребёнок, дочь сдаст экзамены и тогда уйти (поделить, развестись) из чисто прогматичных соображений, то тогда почему ты ТАК реагируешь на его действия? На СМС, на его встречи-театры? Ты же ПРОСТО ЖДЁШЬ. Его роль уже 16-я, ты не любишь, ты очерствела, ты ведёшь свою игру. Но тогда мне странны твои реакции - реакции обижной, любящей женщины.. 2. Если же в груди болит, если ты оскорблена, тебе противны его действия, рубашки с запахами, телефон, встречи - это ранит тебя! Тогда почему ты с ним? Почему сейчас не начинаешь процесс раздела? Я может не понятно выражаюсь.. Но по-моему это ты сидишь на 2 стульях! Нельзя быть чуть-чуть брошеной или чуть-чуть оскарблённой (как быть чуть-чуть беременной). И нельзя быть чуть-чуть охладевшей и чуть-чуть спокойной хищницей, ждущей своего часа. Ты пишешь, что не можешь спокойно смотреть на его отправки СМС и потом так же спокойно кормить его ужином. Почему? Если как ты пишешь - всё отболело-отгорело. Он просто сосед, временный человек в твоей жизни.. Конечно, я прекрасно могу понять, КАК противно кормить его после его розовых соплей с любовницей, НО ТОГДА фигли его ВООБЩЕ КОРМИТЬ?? (кричу в голос). Нестыковок куча, если дёргать цитаты, это было бы очень показательно для тебя, но.. долгое это дело. Буквально в каждом твоём посте нестыковки с предыдущими, это говорит о том, что нет у тебя в голове конкретики - нету. А ведь столько сремени прошло.. Ну в общем вот мои непонятки.. В кратце...
Старый 25.10.2004, 15:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Квартира, в которой они сейчас живут, приватизирована на имя мужа в то время, когда они были уже в браке. Плюс там прописана дочь. Т.е. есть возможность вчинить иск о выделении ребенку его доли в приватизации. В общем, половина -- точно не его:-)
Старый 25.10.2004, 15:39
Цветочек
Guest

По умолчанию до 18...:))

вот когда я эти ужасы здесь писала....мне все говорили не думай за них..)
Шучу...да понимаете..конечно он осел ..она овца...ну ей 2ой ребенок в браке с мужем..ребенок от любовника..ей это надо..ну пусть успеет с этим пьяницей развестись...прикиньте..у него алименты на 2х...у нее свой ребенок и еще подавть алименты на внебрачного..вы думаете она ему так верит бесконечно..зная что он бросает и гонит дочь и беременную??((..ну не знаю..тогда.. там наверно одна большая похоть без мозгов
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки