Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2005, 14:43
Vesta
Guest

По умолчанию Не то что бы для "букета", но и я знаю, уверена

Есть тип мужчин - однолюб. Мой такой. Но он, к тому же, ленив до ухаживаний, и не мачо по натуре. Хотя очень привлекателен, умен и образован - казалось бы, чем не объект для обожания? ;-) Но обожаю его только я, и ему, кажется, этого вполне достаточно :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.07.2005, 15:29
Firs
Guest

По умолчанию Приятно слышать такие слова от женщины...

В основе своей люди не верят в то, что мужчина может не изменять и не хочет других женщин, кроме своей жены. Не верят и мужчины и женщины. Начинают говорить о том, что ты, мол, проживи лет 10 с одной, а потом узнаешь... )) И когда я им отвечаю, что мы с женой вместе с 85-го, то теряются, но всё равно не верят. Бывало, что после некоторого общения с женщиной, поступали либо открытые предложения для занятий сексом, либо скрытые, но когда мягко отказываешь, то редко кто понимает правильно. Обычно наделяют такими эпитетами как дурак, импотент и т.п. ))
Старый 24.07.2005, 17:25
Н
Guest

насчет "не нагулялась" не согласна...почему девушке\женщине что бы быть счастливой в браке, что б не изменять обязательно надо натаскаться до брака?
Старый 24.07.2005, 17:25
Vesta
Guest

По умолчанию Мы тоже вместе сто лет :-)

С 84го, с первого курса института :-)

А это, кстати, и удерживает: слишком дороги друг другу. И знаю, что лучше мужа никто меня не поймет, пусть и "бука" он :-)

Хотя легкий флирт, все равно люблю ;-) Просто, границы надо знать....
Старый 24.07.2005, 17:33
Vesta
Guest

По умолчанию Натаскаться? Ну и словечко!

Я не о сексе и говорила, подразумевая "нагуляться". Ощущения от влюбленности, от "первого прикосновения случайного", от невинного поцелуя, переживания, страдания, восторг и пр...Чтобы потом, с мужем, быть уверенной - вот он, самый-самый, лучше которого для МЕНЯ нет!

Мы же не можем, выходя замуж в 20 лет, быть настолько проницательными, чтобы потом ни о чем в браке не жалеть. Опыта мало. А потом случаются: тоска по ласке, по задушевным беседам, или более серьезные "погрешности", ведущие к измене, или к разводу. Понимаете, о чем я? Понимаете, чего не хватает автору в обычной жизни?
Старый 24.07.2005, 17:36
Н
Guest

открытые радушные люди с посторонними не целуются..вернее целуются, но к радушию это отношения не имеет...хотя может я Вас не так поняла?

насчет ярких ощущений - это проблема ..автор не может испытывать эти ощущения с мужем..ей не дороги его пусть и не многословные слова...глаза загораются и щемит именно от пустых слов посторонних....если не остановиться - дальше будет по-нарастающей - это как наркотик..она сама не в состоянии генерировать влюбленность - ей нужно это от других

а насчет моей родственницы - там все очевидно - ее жизнь реальное подтверждение ее поведения в старости увы
Старый 24.07.2005, 17:37
Vesta
Guest

По умолчанию Вау! Вот это я понимаю!

Елена, женщина, в моем понимании, куда более Женщина, если ведет себя так, как автор. Нежели, как Вы - в споре, в беседе этой виртуальной. Вот уж где женственностью и не "пахнет" :-(
Старый 24.07.2005, 17:38
Vesta
Guest

По умолчанию этот топик многое расставит на свои места

е думаю, что автор, назло ее противникам виртуальным, пустится теперь во все тяжкие :-)
Старый 24.07.2005, 17:48
Н
Guest

Мне кажется что проблема тут не в отсутствии опыта, а намного глубже..именно в женской сущности.."прискачет принц на белом коне и все будут жить долго и счастливо", то есть по определению любить должен муж..должен носить на руках..его ж осчастливили принцессой - вот будь любезен...и именно от этого женщины сами в любовь не вкладываются за редким исключением конечно....все эти штампы в книжках о "правильной любви" - практически каждая ждет этого набора ухаживаний и от этого не ценятся те робкие и искренние попытки мужей
Старый 24.07.2005, 17:51
Н
Guest

ну это уж был бы совсем детский поступок
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки