![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так ясно что будет - ее детей будете содержать Вы.И не говорите что не будете - Вам же не все равно как ваши родные племянники будут жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нее все усталые, это да. И это объяснимо, когда люди живут одной семьей и делят между собой достаточно большой груз обязанностей. Но несчастными (по крайней мере, на основе представленной информации) я их назвать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, Оль.Действительно все живут как могут и как им удобнее,и нет смысла осуждать.
Мне просто интересно вот что.Да сейчас ваша мама здорова, но не один врач НИКОГДА не даст 100% что не будет рецидива - ну есть такая вероятность и все тут.Из каких денег вы будете оплачивать ее лечение?Вашей маме необходимы накопления. Дело не в том что Вы "сидите на шее",а в том что как любящая дочь Вы должны стать самостоятельной(хотя бы потенциально). |
|
|||
|
|||
![]()
Мама сказала не "не надо второго ребенка", а "пока не надо второго ребенка"
|
|
|||
|
|||
![]()
Уровень, уровень... В чем противоречие? Зависть чему? Дочери, у которой у мамы был диагноз рак? Женщине, у которой муж преподаватель, а она без профессии? Даме, которая сама себе купить сезонную одежду без маминых денег не в состоянии? Человеку, который отбиваясь в споре в форуме и про мамину болезнь чужим людям растрепать готов, и объяснить откуда она деньги брать будет после смерти матери? Не проецируйте, однако...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я где-нибудь написала, что накоплений нет? Есть накопления, есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, одна я такая плохая "отбиваюсь и треплюсь про болезнь". Тут люди хранят семейные тайны и никто никому ничего не рассказывает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проглядывании топика? что Оля никого не поблагодарила за мнение. Ну то есть вообще. То есть даже за доброжелательные к ней мнения. Мне кажется, тут-то собака и порылась - этот человек не способен испытывать чувства благодарности. В первую очередь - к родной матери.
|
|
|||
|
|||
![]()
нда? А вы внимательнее почитайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
<<<Вероятность, что он иссякнет очень скоро - мала, но есть, все под Богом, а скорее всего есть вероятность, что он повысится. Но все может быть. Но тогда появится другой - трешка, меро Площадь Ильича, сдать реально баксов за 800 с бытовой техникой, можно и дороже>>>>
Скажите, а Вам не приходила в голову идея, что этот "источник доходов" может не просто иссякнуть, а превратиться в "источник расходов". Все под Богом, как Вы пишете, конечно, не дай Бог, но ведь у пожилых людей может быть много других болячек, если даже Вы полностью исключаете возможность рецидива онкологии. А, не дай Бог инфаркт или инсульт? Да просто неудачный перелом (шейки бедра, например). И человек прикован к постели на долгие годы. Вот уж тут бы кубышечка пригодилась! Имейте это в виду на всякий случай (дай Бог, чтобы этого не случилось с вашей замечательной мамой!). В вашем возрасте надо уже думать о разном будущем. Надо реальнее рассчитывать силы и возможности. |