Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2006, 12:47
Psrys Psrys вне форума
Писатель

Psrys

кстати какая у вас установка? ))))если не секрет?
Старый 15.02.2006, 12:48
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию )))))))))))

Старый 15.02.2006, 12:52
Шкала ценностей
Guest

Вы же против применения шкалы ценностей в отношениях с подругами! Так с какой стати Вы так безапелляционно заявляете, что бесплодие - это беда и болезнь? А если богатая подруга - верующая, и считает, что невозможность родить ребенка - это промысел божий (или дзен-буддистский поворот судьбы), и вмешиваться в него - гневить великого Шиву? Она и так уже против своей совести пошла, дав на это неугодное дело денег!<BR>
А языком молоть - не мешки ворочать, это мы тут все с транспарантами "за настоящую дружбу" хором спеть можем. Только вот других судить - а есть ли у Вас такое право?
Старый 15.02.2006, 12:54
:))
Guest

А свои Вы более бедным друзьям отдали, так надо полагать?
Старый 15.02.2006, 13:50
яшенька
Guest

не тут вы не правы, ребенок, вернее его отсутсвие это большая боль. Невыносимость.. непобывавши и непрочуствовавши это не понять. Тем более вам 28 а автору может и под 40.
Старый 15.02.2006, 13:58
Ляля
Guest

По умолчанию ну то есть(+)

подруг и друзей у Вас нет. Сейчас Вы пишете, что если бросают в беде, то не подруга, раньше писали, что ситуация автора - беда, значит, в ней бросать недопустимо, а выше писали, что лично Вам,когда Вы лежали в больнице ни один друг не принес ни копейки,только сочувствие. Из чего можно сделать вывод, что на сегодня у Вас нет ни одного друга, т.к. все были вычеркнуты из списка после реанимации.
Я не читала все. На вопрос должна или не должна подруга у меня ответ простой. Я вспоминаю доктора Преображенского. "Дайте денег для детей Германии" "Не хочу". "Почему? Вы не сочувствуете детям Германии?" "Сочувствую" "Тогда почему?" "Не хочу".
Нельзя считать деньги подруги. И нельзя смешивать эти два понятия. Подруга ведь на автора тоже может обидеться, что ее начали использовать как кошелек с деньгами. Вроде бы не дала денег - не подруга. Разные это вещи.
Автору очень сочувствую, сама ждала ребенка 10 лет. НО рассчитывала только на себя. Вот что сама заработала, на то и лечилась. И не завидовала тем, у кого были деньги и дети. А радовалась за них. Вот и мне Бог дал ребенка.
Так что автору совершенно искренне желаю удачи. Все будет хорошо!
Старый 15.02.2006, 13:58
:))
Guest

Вы так выпячиваете свой собственный поступок уже который раз, что невольно закрадывается мысль о том, что решение отдать эти деньги принимали вовсе не Вы, извините.<BR> А если Вашему другу через полгода еще раз понадобится та же сумма? И не на снятие инвалидности, а на косметическую операцию по удалению липомы на ноге, например? И операция пройдет безрезультатно, через следующие полгода еще раз понадобится? Вы уверены в возможности своей семьи давать эту сумму другу постоянно?
Старый 15.02.2006, 14:14
Василиса
Guest

ага, и считает, что если я трачу деньги на любовника, я их выкидываю. МОИ деньги я могу тратить, как угодно. хоть просто выкидывать.
Старый 15.02.2006, 14:30
Psrys Psrys вне форума
Писатель

Psrys

да нет...я как раз отдала деньги какие были отложены у меня на зимние сапоги, а зимой ходила в осенних....жаль только у подруги отец все-равно умер (операция не помогла), ей еще деньги на работе выделили и родственники добавили
Старый 15.02.2006, 14:34
Psrys Psrys вне форума
Писатель

Psrys

я тоже не дала бы денег детям Германии (по этой же причине - не хочу) ))))) А вот детям подруги дала бы. К сожалению у меня теперь есть только приятели - не плохие люди, с которыми можно классно провести время, сходить вместе в кафешку,покататся на коньках. Но я знаю, что если еще раз попаду в беду мне они не помогут. Я их не осуждаю, но назвать друзьями в прямом смысле этого слова не могу. А вы смогли бы?
Закрытая тема

Социальные закладки