Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2006, 08:59
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Вот тут очень хорошая статья про БЦЖ и Манту, только про детей:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20664&highlight=%E2%E0%EA%F6%E8%E D%F3+%F0%E5%E0%EA%F6%E8%FE+%CC%E0%ED%F2%F3
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.10.2006, 01:04
в кармане гвоздь
Guest

По умолчанию а у меня

а у меня ребенок с двойным тугим обвитием сам себе руку подложил между пуповиной и шеей и так и родился. в роддоме.

а по теме, вышла уже из того мамского периода, когда все считают себя идеальными матерями, не преминуя указать как другие делают всё не так, но вот домашние роды считаю чистым выпендрежем. рисковано и глупо. хотя и о врачах в роддомах имею не очень лестное мнение. но домашние роды как вариант мне не прийдет в голову никогда. этот выпендреж не стоит того, что можно потерять. и вообще я за то, чтоб женщине всецело по возможности облегчали роды (а не как к скотине относились, которой природой предназначено), в том числе за эпидурал в массы. что в общем уже само по себе противоречит родам в домах и полях
Старый 02.10.2006, 10:17
Козля
Guest

А что значит "ждать было некуда"? Если, как вы говорите, роды потом еще и стимулировали, то кака япричина была вскрывать пузырь? Насколько я знаю-нормальный повод вскрыть пузырь-это если женщина уже на потугах, а он не вскрылся.Но ведь у вас не тот случай был, если я правильно понимаю?
Старый 02.10.2006, 10:20
Козля
Guest

Скарлатина никогда нигде не "свирепствовала"!Опаснос ь скарлдатины до изобретения антибиотиков была именно в ее высокой летальности, поэтму и считалась она страшной болезнью Сейчас ею болеют ровно так же-просто никто не обращает на нее внимания.
Старый 02.10.2006, 10:23
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы еще немножко повыпендриайтесь -- вам покажут, где заслуга, а где что...
Старый 02.10.2006, 10:58
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ситуация была такая: началась родовая деятельность, нарастает частота, длительность и сила схваток, идет раскрытие шейки ( зав. отделением меня осматривает ) - все как положено, только воды не отходят. Через несколько часов схватки начинают ослабевать и урежаться и идут признаки гипоксии у плода - вот потому пузырь и вскрыли, т.е для стимуляции родовой деятельности - а там зеленые воды. После вскрытия пузыря схватки вроде бы на короткое время усилились, но потом - все реже и реже, хоть иди и спать ложись, а по КТГ признаки гипоксии. Вот потому и окситоцин в вену поставили. К тому же и ребенок шел в переднем виде предлежания.
Старый 02.10.2006, 12:09
Козля
Guest

Поняла.
Старый 02.10.2006, 13:02
Artemis
Guest

По умолчанию а у меня в ширинке трость

Пишите за себя. Что если ВЫ будете рожать дома, то только из чистого выпендрежа.

"хотя и о врачах в роддомах имею не очень лестное мнение. но домашние роды как вариант мне не прийдет в голову никогда."

Вас устраивает рожать с теми, о ком вы нелестного мнения, меня - нет. Я о своих акушерках самого лестного мнения.

"и вообще я за то, чтоб женщине всецело по возможности облегчали роды (а не как к скотине относились, которой природой предназначено)"
Я тоже. Поэтому рожаю дома.

"в том числе за эпидурал в массы. что в общем уже само по себе противоречит родам в домах и полях "
Эпидурал роды не облегчает, он тока боль снимает. А на самом деле штука не очень-то полезная с побочными эффектами.
Старый 02.10.2006, 13:23
tarnigolitza
Guest

Ребенок и при невскрытом пузыре прекрасно рождается.
Старый 02.10.2006, 13:37
Xm...
Guest

От какого конкретно менингита? Вспышки у нас раз в несколько лет бывают, но предотвращается оно элементарным кипячением воды из открытых водоемов. Будет эпидемия - скорее всего, привьемся, после подтверждения того, что вакцина работает против этого возбудителя. При отсутствии времени на подтверждение - привьемся просто на всякий случай. От скарлатины - не будем, антибиотики использовать нам религия не запрещает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки