![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера прислушалась к своему Я, поступила сообразно его желаниям. Получилось удачно - на душе сразу наступило умиротворение. Муж, правда, просил не портить ему сильно цвет лица перед курсами. Выдвинула ряд требований, на запудривание мозгов на тему того, что если ты таким образом требуешь чего-то, то это вызывает в окружающих людях протест и нежелание эти требования выполнять, муж был послан в сад. Результатом в общем-то довольна. Хотя хорошего много не бывает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Нашла перевод на английский. Буду читать. Stalking the soul : emotional abuse and the erosion of identity / Marie-France Hirigoyen. Мне подруга именно эти слова и говорила тогда - emotional abuse.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы на вашем месте поинтересовалась, к кому муж себя относит - к окружающим людям вообще или к близкому мне человеку, который заинтересован в отношениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, как выяснилось, тоже мозги пудрить умею. Как говорится, его же оружием. Надо просто не очень слушать собеседника и гнуть свою линию. Еще вот книжку заказала, которую Вы мне выше рекомендовали про emotional abuse.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Только надо честно себе говорить - он свинья, но мне удобнее с ним, чем без него". Absolyutno verno. Nado nazyvat' veshi svoimi imenami, a ne pytat'sa samoi sebe mozgi zapudrit'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда, хотелось бы посмотреть на женщину, которая будет жить умиротворенно и щасливо с мужчиной, которого "честно признала свиньей". Да тут-то все ясно, почему автор пытается оправдать мужа, потому что жить с ним хочет, а со свиньей не хочет. Другое дело, что она частью себя признает его свиньей, а частью не хочет этого делать. Отсюда и раздрай собственно. С ситуацией она уже смирилась , но как женщина не глупая понимает, что мужичок-то с дерьмецом, а кому приятно в мужьях такого иметь? а деваться некуда
|
|
|||
|
|||
![]()
pered muzhem naiznanku vyvorachivaetsya. Ei nuzhno menh'she s nim delit'sya, bol'she dumat'. Osobenno o sebe. I kak mozhno men'she dumat' o tom, chto emu nado.
|
|
|||
|
|||
![]()
"ya znayu, chto on svinya i so mnoi postupil ploho, no poka mne udobnee s nim chem bez nego. Tak chto ya budu smotret' po storonam, I kak tol'ko uvizhu kogo-to bolee polozhitel'nogo - do svidania".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
otpad!