![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А может третий вариант - не Москва и не остаться, а куда-то ещё? Америка не прельщает?
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, оседлости хочется. Мне довольно уютно в Европе. Муж хочет только домой, ни в какую Америку он не поедет. Да и не так-то это просто -раз переехали, другой, третий...
|
|
|||
|
|||
![]()
самой интересно - может, это я одна такая дура, которая искренне помочь пытается, даже если есть сомнения в настоящести темы. А как вы? Воспринимаете все это серьезно?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я если честно не верю в серьезность здесь опубликованных постов, по крайней мере их большинства, поэтому и позволяю себе прикалываться,чего тут и делают большинство. Разве не так? "
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я еще одна такая дура:-), воспринимаю все (почти все) написанное серьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не верю в правдивость данного топика,поэтому ничего не писала.Автор пишет,что с мужем у них всё гармонично,я не верю в гармонию,когда одному нравиться жить здесь,а другому там.Автор топика очень не тактична,высокомерна.Такое впечатление,что топик был заведён для склоки.Очень обидно,что девочки перессорились.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю разводной топик или нет, но точно знаю, что по форуме "тусуются" несколько журналистов, которые таким образом собирают материалы для статей. Поэтому и не отношусь серьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много появляется топиков, которые воспиринимаются, как разводка: и тема - либо дурацкая, либо явно провокативная, и автор - либо дурак, либо провокатор
![]() ![]() А этот топик, ну, не знаю, мож и выдуманный. Но, по крайней мере автор честно трудилась, отвечала вдумчиво и последовательно, обрисованная проблема, опять же, очень интересна. Жаль, что не получилось серьезной дискуссии. И вот тут я хочу сказать о роли ээээ, как там их, поливалок. Какого черта Ж-( ??? Мало того, что засоряют топик бессмысленными репликами, мало того, что обижают автора, если она реальное лицо, так еще и создают совершенно ненужную тенденцию, направляя топик в русло склоки и уводя от нормального обсуждения. Я еще понимаю, если флудливый персонаж по крайне мере держится одного ника, можно его вынести за скобки и не обращать внимание. Так нет же, эта "Лина" прям из кожи вон лезла, чтобы создать впечатление, что она не одна такая: и Антон, и Московская рожа, и Москвичка, и Господяяя, и Да уж, и Prosto tak, и молодая и глупая - ничего себе, развлекуха. Мне, как москвичке, чуть было не стало стыдно, что у нас в Москве так много неуравновешенных особ. |
|
|||
|
|||
![]()
на Антона не нападать
![]() ![]() А в Принципе все правда..просто ник писала иногда по теме ответа, да и то помоему Вы загнули... слищком, просматривать неохота всю тему |
|
|||
|
|||
![]()
могу сразу показать топики где авторы журналисты, поэтому разными никами пыталась еще раз доказать это. Кроме Антона(это моего коллеги мысли реальные, он и в других "не склочных" темах присутствует, и в топиках беременных(инт жены)
А Вы чего доказывайте, Вам совсем нечем заняться? Да, чего я перед Вами оправдываюсь...как будто что-то не дозволенное совершаю... А тех которые себя истеричными показали по вашему разумению тут и без меня достаточно. |