Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 16:25
Кира
Guest

По умолчанию "это Ипполит...что-то его давно не было" (с) %) (-)

Старый 26.01.2004, 02:14
Постаревшая девочка
Guest

Мне было 18, ему 19. Это была безумная любовь для меня, но я понимала, что мы не поженимся. Я даже не стала говорить ему, что беременна. Заставлять его тем самым жениться я не хотела. Мы все равно бы развелись, как я ни была влюблена, я это понимала. Все сделала сама. Мы еще какое-то время общались, потом расстались. Я замужем, дети. Много позднее рассказала ему. Он был поражен, извинялся, что допустил беременность, был потрясен как я это все вынесла сама. Согласился, что перспектив у наших отношений не было, но оказалось, был уверен, что я-то надеялась за него замуж выйти. Горько это все вспоминать, но я тогда сделала все правильно. Предохраняться надо лучше, когда к семье не готовы.
Старый 26.01.2004, 02:53
Nataly_Cher
Guest

Увы, ничего не получилось. Думаю, все. А жаль, но свою голову другому не приставишь. Девочку жаль, ведь он ей точно не скажет: "рожай, прорвемся!" Много, оказывается, таких, кто из любви к парню готовы на все, даже на то, чтобы испоганить себе жизнь...

Безотносительно. Мои вполне состоятельные друзья родили ребенка в свои 19 (обоим было) Доучивались без академов, передавая ребенка на остановке на полпути к институту, заодно мелкий гулял Родители были скромнообеспечены, зато сидели с внуком, как только могли. Закончили ребята мифи хорошо оба. Он - владелец известной фирмы, она - профессионал в своем деле, 1,500 в среденем ежемесячно имеет. Так вот, они уверены, что детей надо рожать в "бессознательном" возрасте - тогда заморачиваются люди меньше и все у них ЛУЧШЕ получается - в плане воспитания и вообще. Я так не думаю (родила в 27 ), но их мнение считаю авторитетным вполне. И еще парочку "ранних" деток припомнила, даже у "недалеких" мамаш - это великолепные малыши! Чудесные просто - разумные и симпатичные

Так что Александр наш останется "подлецом" на всю жизнь, только осознает это лет через 5-20, когда станет мужчиной. А пока у него есть шанс, немного поднапрягшись, стать мужчиной раньше. И папой. А папой быть - замечательно - у любого НОРМАЛЬНОГО мужика спроси. Это только быдло и му..ки скажут, что папой быть - гемор и безнадега.

ой, пойду своего мужа приласкаю и скажу, что он САМЫЙ САМЫЙ... даром, что тоже Александр, кстати

...Сегодня узнала, что моя давняя знакомая потеряла ребенка на 8 месяце! Проревела... А тут кто-то сам, своими руками... ой...
Старый 26.01.2004, 21:48
Лена
Guest

Отлично сказали. Так тонко и так правильно. Жаль, что не все такие.
Старый 26.01.2004, 23:29
Oleg
Guest

Alexandr, prosto prislo vashe vremja rabotattj e dite kormitj! Vot e vse. Ne ponimajy pochemy vi tak boitesj otvetstvennosti?
Hotja ja toze mogy polybitj chuzogo e neodnogo rebenka bili bi uslovija e chertovi denjgi, a glavnoe vremja. Esle rebenky vremja ne udiljatj to on vseravno chuzim virastit, e naoborot chuzoy ---svoim budet esle s nim zanimatsja.
Mura eto vse svoi chuzoy ---perezitki starini. Glavnoe bitj k etomy gotovim, sozretj moraljno e materialjno
Старый 28.01.2004, 00:46
Nataly_Cher
Guest

Хм. Мой муж морально был готов, набравшись смелости, согласился с тем, что ПОРА , а вот материальную готовность проявил только в процессе беременности - все как-то быстрее к часу Х стало получаться
Старый 02.02.2004, 09:47
Оксана Алешина
Guest

Знаете, Саша, может быть дело не в деньгах и не в аборте как таковом, может дело в ваших отнощениях? Если вы встречаетесь, любите друг друга, чувствуете, что можете всю жизнь прожить вместе, то нерожденный ребенок встанет между вами гораздо сильнее, чем материальные и жилищные трудности. А вот ваша девушку для вас просто одна из многих с которыми можно проводить время, встречаться, заниматься сексом и вы не видите вашего совместного будущего, то, возможно, аборт лучший выход. Вообще, залетные браки бывают разными, часто люди планируют совместную жизнь, просто отодвигают ее начало по каким-то причинам, тогда беременность просто ускоряет развитие событий и. В дальнейшем, такие браки ничем не отличаются от тех, кто сначала поженился, потом родил запланированного ребенка. А вот те, кто залетели толком не зная друг друга потом быстро разводятся, несмотря на наличие ребенка, портя этим жизни и себе и ему.
Старый 03.02.2004, 00:18
Nataly_Cher
Guest

Где-то тут выше наш "герой", оправдываясь, что он не разводка, написал свою фамилию и телефон... никто не звонил узнать, как у них дела, интересно?
Старый 03.02.2004, 10:14
X
Guest

Кажется, он писал телефон больницы, если не ошибаюсь.
Старый 03.02.2004, 10:45
Хню
Guest

По умолчанию Так чем все закончилось, никто не знает случайно??

Закрытая тема

Социальные закладки