Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 09:52
Хню
Guest

По умолчанию Не буду, не буду.. ) (+)

Я же выше вроде наоборот рассуждала о том, что некоторые предпочитают прятать голову в песок, если что-то заподозрят, я - нет: либо не раскопаю ничего и успокоюсь, либо.. Мне очень понравилось то, что Кира написала. Хотя я могу понять и тех, кто выслеживает и тех, кто выбирает "ничего не знать". Тут уж каждый решает, исходя из своих ситуаций, принципов, желаний, ощущений и проч.. :-) А что, Сковородка, узнайте телефон мужа любовницы, позвоните из автомата и загадочным голосом сообщите "Я бы посоветовала вам присмотреть за вашей женой", и трубку бросить, а еще можно место явки запалить... :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.02.2004, 09:57
Хню
Guest

По умолчанию :) . А у меня есть история со знакомой.. (+)

Завела она любовника как-то, после того как узнала о том, что муж очень сильно гулял. Лежит с ним (любовником), дело в разгаре.. А муж на родину уехал как раз за границу. Но тут - звонит! Че-то, говорит, дорогая, заволновался я так, у тебя там все в порядке, что делаешь?.. А она дыхание сдерживает, любовника в сторонку.. Мол, отдыхаю, дорогой.. :-) Вот так, тоже почуял что-то, видать
Старый 06.02.2004, 10:06
Ася
Guest

Я ушла от него.Жила у родителей,было очень плохо.Он звонил,извинялся,говорил что это для него ни чего не значит(бес папутал ИМХО).Вообщим через 3 месяца вродебы простила,но оказывается ЭТО не забывается.
Сейчас он не гуляет это точно.Но отншения уже ни те.Вообщем желею я,что вернулась.Мне кажется что если ты человека любишь ,а он на это любовь плюет,то снова также любить не возможно.,если вообще возможно любить.
Старый 06.02.2004, 13:38
№1
Guest

По умолчанию О! У меня экс гр. муж такой же был! Я еще не успела

толком даже задуматься на прЕдмет хотя бы флирта, а у меня на домашнем номере уже несколько дней прослушивающее устройство стояло с диктофоном, куда все тел. разговоры писались. Случайно обнаружила и долго ржала над тем, что 80% 120-ти минутной кассеты занял нуднейший разговор моего дедушки (гостевал у нас) с его коллегой по работе.
Старый 06.02.2004, 15:54
Кира
Guest

По умолчанию разумеется, что лучше быть независимой и самосто

ятельной и выросшей внутренне в любой ситуации. А как быть, если на данный момент жена не работает? или с маленьким ребенком? или еще как-то зависит от мужа? или вот не было у нее нужды "развивать независимость" до этого? сложилось так. И рассчитывает она - "вот, еще пару лет посижу в декрете, пока ребенок в садик, а потом буду работу искать".. исходя не из реальной ситуации, а из мечт а на самом деле - надо срочно ребенку няню и бежать карьеру делать, потому что муж ежедневно тр-ет сотрудницу и уже вот-вот она его окрутит ) это грубо говоря, разумеется. Как пионеру "всегда быть готовым" - это тяжело и не всегда необходимо. А вот информация о таком поведении супруга может очень хорошо и своевременно простимулировать.. и дать запас времени некоторый, а может, и возможность повлиять на ситуацию и сохранить семью - саботировать те отношения, изменить что=то в семье, в общем, всегда лучше быть активным участником своей жизни чем пешкой в чужих шахматных партиях.
Старый 06.02.2004, 15:59
Кира
Guest

По умолчанию а прибежит с надранной задницей - легче станет жене.

во-первых получит по заслугам, а во=вторых - возможно он ей такой жалкий станет противен и она менее болезненно для себя с ним сможет расстаться в дальнейшем.
Старый 07.02.2004, 10:27
kwak
Guest

3 месяца это не срок, не надо пока делать выводов.Скорее всего у Вас все наладится, только поговорите с мужем что бы он пока был предельно тактичен и не двал повода для ревности ну ни малейшей.время лечит. Удачи!
Старый 07.02.2004, 10:55
Ася
Guest

Спасиб.Только это 3 месяца я тогда у родителей жила,а так после этого так сказать проешествия уже почти 2 года прошло.
Старый 08.02.2004, 00:30
Клеопатра
Guest

Бести, спасибо за книгу. Кое-что увидела с иной стороны. Проанализиравала события родителей знакомых и себя: многое стало понятным как 2*2=4.
Старый 08.02.2004, 01:07
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию :-))) А у меня наоборот - у 1го экс-мужа чуйка напрочь...(+)

Эпизод1. Говорит, что за духи новые, где взяла? Я: (злюсь) любовник подарил (и правда любовник), Он (спокойно): небось сама купила, деньги потратила. :-)))

Эпизод 2. Новое белье. Купила сама втихаря, его удивить (тогда еще верила советам из журналов:-). Он: где взяла Я: купила Он: нет, кто тебе его подарил (разборки)

:-)))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки