Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 12:27
Цветок
Guest

По умолчанию е-мое..Весна..дорогая не соблазняй :)))))))))))))))

эх если бы нее малышок..и я бы пол стаканчика..за свободу)
Старый 19.10.2004, 12:41
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну.. пооорадоваллааааа!!!!! Ох.. ты и поешь еще....как...( подпиваю... вернее подпеваю...)( поддерживая подбородок Баси...., который норовит опуститься в салат..)... гааарна.. дивчина.. два..... три калина....За тебя .. за нас дефффченки...!!!!
Старый 19.10.2004, 12:28
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Когда из гипса то вылезешь? А то на стриптиз охота... Эх бася( опрокинув.. потом мечтательно закатив глаза..).. тебя бы сюда.. вот гульнули то бы...
Старый 20.10.2004, 07:49
Бастинда
Guest

И не говори! (с трудом отдирая морду от салата).. А гипс через 9 дней снимать - уряяяя! Кто не был в гипсе - не поймёть :-(. А там что дохтур скажет, эх... Ну рот-то у меня слау богу свободен, так что пить и петь - запросто. Я и так винцом каждй день балуюсь (стыдливо вожу пальчиком, потупив глазки) красненьким сухим, перед ужином... Прям втянулась уже... 2 рюмашки - стандарт. Ну что, как сегодня настрой? Наливаем? С утра пораньше...
Старый 19.10.2004, 07:42
Бастинда
Guest

Привет ещё раз всем. Цвет, я не считаю, что ты зря сказала про одеяло и заразу и вообще... Высказала своё мнение, имеешь право.. А то что он психует - его проблемы. По тому и психует, что всё больше понимает свою ошибку. Мне так кааца... Никому не было бы приятно сознавать что резкий поворот, который ты сделал и багодаря которому наломал столько дров, оказался ни туда :-(. Он конечно ещё не уверен в этом, но разрушительная мысль уже зародилась в мозгу, уже шевелится там и не даёт ему покоя. Он и на тебя злится потому что понимает - облажался и его скорее всего не простят. Тяжело тебе :-((( Ну что скажешь - кривая вывезет... "Подожди немного, отдохнёшь и ты".
Старый 19.10.2004, 09:17
Цветок
Guest

По умолчанию вот и еще день прошел..

Да и я так думаю..именно и злиться поэтому что сомнения в нем зародились...( в принципе он далеко не дурак был )..)..и злиться именно поэтому...пару раз сказал..жить мы может будем вместе..но мне я все равно разведусь с тобой..бред какой то..у него в башке..но я не обсуждаю это вообще ..
Тут в выходной смотрю...на компе набрал бесплатную смску..подошла погладила его по голове и сказала...бедненький...эко тебя скрутило)...он все резко закрыл..и выключил комп..ничего не ответил..иногда просто жалко его...))..как человека..слабого который не смог справится с ситуацией правильно(..
Вот сегодня утром сказал ...что я его не люблю...и смотрю не с любовью..прикиньте? ))..я единственно что ответила..чтобы он просто подумал ..про любовь ( именно не про страсть)...где может быть настоящая любовь после 15 лет( и огонь и вода)..и когда женщина в 34 года все таки решает завести ребенка...или просто замужняя женщина после пьянок пишущая смски про любовь...где по его любовь?...он сказал что ему никто не пишет...ничего))))..больше я ничего не стала ему говорить...
Я и правда сейчас живу как мне хочется...хочу молчу хочу говорю хочу смеюсь..так проще..) да и лучше не зависеть не от чего..хочу посмотреть смски..смотрю))...Интересна последняя..утренний свежак)..."Я не молчу ...тебя люблю и поняла что ты именнно тот мужчина который мне нужен"...В воскресенье она писала что он забрал ее частичку..себе..и увез..) Вообще честно сказать..читаю их не всегда но бывает..ради прикола..мне просто интересно как у нее работает фантазия))...вообщем развлекаюсь...
Не много подустала я...от всего..физически..а может погода и беременность..вообщем ..собираюсь силами , чтобы делать следующий рывок..с кавртирой и адвокатом.
Старый 19.10.2004, 09:48
Волчица
Guest

По умолчанию Цвет,видишь ли совсем недавно ты не могла его отпустить,он жил в

твоем сердце.А теперь и сердце и душа его отпускают.Твоя голова завершит процесс.Надеюсь ты сможешь обесречить материальную сторону.А душу наполнят детские переживания.Ты живешь полной жизнью.Дорога в тысячу миль начинается в первого шага (восточная мудрость).А они лилипуты,жалкие,ничтожные, охотливые и все что они сотворили им же и вернется,небо с овчинку покажется.
Как мама себя чувствует?
Старый 19.10.2004, 10:11
Цветок
Guest

По умолчанию ох....я борюсь сердцем и душой...:)

не все так просто...оказалось..раньше ведь думала..все смогу простить но измена( серьезная семье) и предательство только это сможет разрушить нашу семью..а вот случилось..и себе на удивление...почему то и это изначально готова была простить...искала в себе...моменты которые его довели до этого...вплоть до ухода из семьи ..во время беременности..но проплакав и проискав 2 недели( мучая терзаниями форум)...поняла..да нет...просто он слабый и не умный ( для меня)..безпринципный человек..вот и все..Конечно он после орво и криков грит" ты не верь всей той чуши что я ору...я сам себе противен..."..но нет...я то не ору про него ..ничего ..и никогда не смотря ни на что
Мама..более менее..выпишут завтра послезавтра..хотя есть еще прроблема и нужна будет еще одна операция в челюстно -лицевои институте...уже...там тоже идет исправление ошибок сельских врачей((((..проблемы еще есть..но хоть знаем что делать
Старый 19.10.2004, 10:24
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ты видимо придумала Его самого начала.. а он пытался соответствовать рамкам... Законы.. понятия .. принцыпы... все устали от игры.. занавес.. на сцене чистые желания и эмоции...
Вот и выбирай себе в дольнейшем человека.. который говорит не много.. поступает правильно.. потому как он этого хочет.. и живет в паралеле со своими желаниями... не подстраиваясь под общепринятые рамки. Тогда будет надежней.
Старый 19.10.2004, 10:12
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Какая патетика...( я про SMS- ки...)
Твоя состояние очень понятно.. и вот эта пустота... это и есть то естественное состояние, когда ты не задумываясь делаешь и говоришь то что хочешь...потом потихоньку начнешь заполнять эту пустоту...
Не надо жалеть его( жалость унижает мужчину... хотя мужа твоего мужчиной назвать сложно...), мало того жалость опасное чувство для женщины..., не надо злиться на него( злость... не есть прогрессивное чувство, мало того я считаю что злость унижает лично ...)
Там что то писали про рабство... раздели понятие "гордости" и "гордыни", где второе на мой взгляд не очень хорошее качество. Разделив их, сможешь быть мудрой понимающей( такой какой ты хочешь быть и такой какой тебе кажется сейчас надо быть) и гордой...
Закрытая тема

Социальные закладки