Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 15:42
Нежность
Guest

У мужа до брака была некая площадь, после брака эта площадь улучшалась путем обмена. поскольку супруги уже были в браке, то полученная обменом площадь принадлежит обоим супругам. Далее, дочка, бебис.Короче 4 человека. площадь делится на 4 части. 3/4 отходит цветочку с детьми, 1/4 мужу. Еще у мужа есть наследство - его личое - комната. пусть туда и мотает..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 15:44
Цветочек
Guest

По умолчанию стой Бастиндочка :)

про боль в груди было на прошлой недели..ну честно
сейчас ..да был рассказ про выходные..может мне это не стоило и писать всего...
но это уже не как боль , а как повествование...про театр..ну было интересно что вы думаете..типа.." да у осла все серьезно"№..или " это у осла ничего не означает"...ну что то в этом роде
Старый 25.10.2004, 15:44
Текила-Любовь
Guest

А дочь уже была, когда квартира приватизировалась?
Старый 25.10.2004, 15:45
Бастинда
Guest

Да понимаю я (рыдая в ответ)... Я и сама спорила со всеми, кто ускорял, подпихивал.. Я и сама-то та ещё мимоза :-(. Но... Тут что-то другое... Ну не буду мОзги насиловать, они и так уже.. бошка болит аж. Я ведь всё равно тут. И пишу опять и Цветочку тоже.. Общение в этих топиках мне лично очень много дало! Такие люди, такие мысли! Ну прям бездна пользы :-)))) А уж насчёт выпить ивообще... Давай хлобыстнём, по крайней мере на сегодня попрощаемя. Наливаю!
Старый 25.10.2004, 15:46
Цветочек
Guest

По умолчанию ох ну Эсмеральда...

ну не могу я уехать из квартиры..и он не уходит..даже на время как я его просила не хочет уезжать(((((
Старый 25.10.2004, 15:48
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, сами подумайте, девочке 14 лет, а бесплатная приватизация жилья у нас когда началась? Была, разумеется.
Старый 25.10.2004, 15:49
Цветочек
Guest

По умолчанию Волчица , а вы не мой Адвокат:))))))))

И такой момент в моей "тактике " есть..2 ое детей это 2ое...)))))))))))))))...
Старый 25.10.2004, 15:50
Нежность
Guest

А меня не раздражаюют топики цветочка и ее смирение. мне даже помогают. А если и вампирит - то пускай на здоровье бебису ))

Я вот раньше на мужа рычала и расспрашивала когда его долго не было, подозревала и психовала. А теперь думаю, мне это надо????!!! Топики цветочка мне лучше всего мозги прополоскали. Я теперь всегда шелковая и пушистая ) Упаси боже его мобильник изучать, а на досуге очень даже любила раньше правда ничего интересного там никогда не было :-) , но зато теперь мне это и не интересно
Старый 25.10.2004, 15:52
Цветочек
Guest

По умолчанию ага ..ага... а если 2 ое детей...ух..:))

комната вот у него есть наследственная..)))
Старый 25.10.2004, 15:52
Бастинда
Guest

Вот в том-то и дело, что тебе ДО СИХ ПОР важно\интересно знать - а серьёзно ли там у него?
Хотя сколько уже тут этот вопрос обсуждали... А это не вяжется с остальным. Почему тебе это так интересно, если уже всё решено в твоей душе? Не, ну я понимаю, если бы только дня 2 назад это узнала.. Но теперь? После всего? Или ты всё ещё соотносишь его слова=обещания с действительностью?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки