![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я человек терпеливый, нескандальный и не склочный. То, что я здесь ответила этой besam в тыком тоне - потому что она не о Чечне, Масхадове и пр. радеет и бьется. Она, похоже,здесь только для того, чтобы устраивать такие свары! Дорогие мои, я и полслова ни о какой любви здесь не писала, тем более к чеченцу, тем более в моем почтенном возрасте, тем более что у кого какая история мы уже знаем. Так вот эта гражданка совершенно неадекватна. Она притащила и склоняет здесьимя человека, о котором я писала в совершенно другом топике и по другому, никого отношения к чувствам не имеющему поводу!Да и не писала, а просто упомянула!Не парьтесь, и не читайте вообще, что она пишет!Она намеренно всех стравливает. Жалею, что вообще откликнулась на ее "крик души" "Как вы думаете?"Больше никогда и низачто. Ужас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне и за себя стыдно, о чем я уже сообщила. Написала все это лично для besam, поскольку все, что я писала до этого, она читала так, как ей было удобно. Я решила, что ждет она от меня именно этого. Хотя если кто-то читал, что я писала о своем отношении к чеченцам, грузинам, русским, пострадавшим от происходившего в последние годы, в ее личном топике,тот согласится, что упрекнуть меня не в чем. Ни в политнекорректности, ни в шовинизме, ни в чем-то другом. извините, но она добилась своего.Если ей стало неприятно, я рада. Извините, что вешаю это по 100 раз, боюсь, что иначе до нее не дойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто бы спорил!Надеюсь это распространить можно и на другие страны и народы?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дурища,не твою незалежную имели ввиду.
А вы какого хера на заработки в поганую Рассею претесь,заипали,бля. Сидите себе в крыжополе и не выё. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас от злости глаза перекосило.Читайте внимательно,если уж решили поварнякать.Такое "Г" как вы нам не нужно ни в каком качестве.И где нам сидеть и что делать мы решим без такого тупого существа как вы.Вы злы и неучтивы.Зачем так грязно ругаться? В реале наверное претендуете на нечто мармеладное?А тут рожицу спрятала и льешь потоки своих грязных испражнений!Не мило это!Закрой свой поганый ротик и займись чем то более целесообразным.И злоба сразу поутихнет.А на заработки мы будем ездить туда,где много ленивого и пьяного люда,не умеющего работать и где хорошо платят.Все понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжайте, приезжайте, мне как раз надо дачку сделать, а самому лень :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
И чем вас теперь бронепоезд не устраивает?;-) Ну, готовы вы лично терпеть хаимство этих "соседей" -- ваше дело. Полагаете, они вам за это благодарость вынесут?
|
|
|||
|
|||
![]()
В хохляндии штоль не пьют совсем? Завязали,ведут здоровый образ жизни? И все как один работящие,работать умеют.Не смеши. Голытьба,как были убогие,так и останитесь. Оборванцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видала я ваших "работящих" соотечественников,да уж,работают не покладая рук и ног))))С утра сыто-пьяно,и отсюда поленом не вышибишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так чего ж кацапье тогда само не работает?А набирает украинцев и молдаван?А?"Работящая"?Отве ь?Или уже накушалась? И дрыхнешь за покосившимся забором?Запомни - кацап не дружит с работой - только с бутылкой.напьется и дрыхнет.Проспится - опять напьется.Не я придумала.Увы!Суровая реальность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |