![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как?! Серьезно?!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но нам надо готовиться к тому, что все самое интересное нам покажут не сегодня, в лучшем случае завтра ;-) в колумбийской версии полчаса перед собранием растянули на пару серий ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я ж говорю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынк,я к тебе..это ведь ты у нас семь дел одновременно..и легко
![]() Ты не в курсе,КАК называется порода собачки,которую держит одна из трех женщин(в середине)на заставке СТС? У меня уже киношка началась:-)Воропаев душка..сижу и представляю его своим..мужем;-) |
|
|||
|
|||
![]()
но ничего в них не понимаю, точно! И заставку вообще не помню ;-) Но теперь обязательно обращу внимание, хотя породу нверняка не опознаю ;-) Воропаев мне тоже нравится, демонический такой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела вже..и выяснила,что у меня слабые нервы;-)Может курить снова нАчать?
А на собачку посмотри..навсяк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОздравим Зималетто с началом собрания акционеров
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне не понравилась игра актеров. Могли бы и поинтересней сыграть, хотя бы на совете директоров.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тихо радуюсь на наш вариант. Ни слез, ни соплей, скорее забавно. А у них там без конца "огромные глаза полные тоски", "отчаяние, льющееся из глубины его души" "они не могла смотреть на это раздавленное существо" и т.д и т.п. У нас все гораздо оптимистичнее ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, я тоже радуюсь, что у нас нормальные глаза, а не перманентно "полные смертельной тоски"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |