![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам перечислить от чего будет зависеть настроение жены? И что надо делать мужу, чтобы оно никогда не портилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вести себя надо так, чтобы не было стыдно и больно даже в случае, если тайное станет явным, когда вы поймете.
|
|
|||
|
|||
![]()
он, по-моему, самый ярый даский критик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Писала - и все пропало. Да я знаю, что не мне, даже линейкой не меряя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гавное чтобы человеком была добрым и самостоятельным (не слушала а думала). Но как этого добиться ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ведь тогда будут диктоваться различные условия. И ограничиваться свобода. И так и эдак не идеально, правда?
Может для всего, что Вы перечислили можно просто найти удобную и подходящую женщину, заключить с ней договор по пунктам насчет заботы о детях, поддержки, регулярного секса и отсутствия всяких претензий по поводу секса и любовей на стороне и жить себе долго и счастливо? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой да ради бога. сделайте одолжение. можете вообще больше никогда мои посты не читать. раз вас задевает, значит что-то не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому и предлагаю не считаться), а то жизнь склочной становится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то я с Вами соглашусь. :-) Добивайся не добивайся, а тут очень сильно от характера зависит. Уже в детстве видно кто ярко выраженный лидер, а кого хоть на поводке веди. Знать бы как это можно менять или пускать в нужное русло...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |