![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дать отдохнуть можно - только она-то это делает постоянно и в перерывах только к ребенку подходит. Выше уже писала - я обошлась без нянь и вообще без помощников (таких здесь на форуме много)- не было их просто, и тяжело мне было и месяц после родов давление было и все равно, скажи мне тогда - езжай отдыхать - не поехала бы, потому что ребенка рожала осознанно, а не ЧТОБЫ БЫЛО
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" в радость в радость, только и делает, что тетешкается с удовольствием" - буквально 3ий с начала пост Молодого отца, ответ Лизе Симпсон.
|
|
|||
|
|||
![]()
По пунктам: у женщины большие возможности для того, чтобы не выжимать из себя то, чего нет, радоваться жизни и чувствовать себя счастливой. Согласись, возможности прекрасные, и мало кто из нас отказался бы от удовлетворения своих потребностей.
Знаешь, я вот ненавидела готовить. Ненавидела даже мягковато звучит. Когда этот вопрос выяснялся с мужем (тогда еще не мужем), было принято решение, что готовить будет он. Готовит он уже 5 лет. Да, периодически он выказывает недовольство на тему. Но периодически и я начала приобщаться к плите. Но любую попытку ПОСТАВИТЬ меня к плите пресекаю на корню. Потому что я предупреждала, что не умею и не хочу. Если бы муж сразу начал заставлять меня готовить, наш брак долго бы не прожил. ИМХО, если маму пинками гнать к кроватке, ребенок тем более останется чужеродным. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы это было так, то и поста этого не было бы. В удовольствие (может быть) она это и делает в перерывах между испанским - обертыванием - подругами...
Очевидно, что этого недостаточно |
|
|||
|
|||
![]()
Тем что он хотя бы переживает за ребёнка, мнением молодых мам вот интересуется. А она, наверное, в это время испанский преспокойно учит, ну или в водорослях по уши
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мадам то всё ладится,у неё есть силы на походы в6езде и всюду,она ж дома не бывает.Так что у неё всё прекрасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно что между-заскакивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в праве я, но жалко мне Вашего детенка, хорошо, что хоть папа у него ответственный. Не могу себе представить ситуацию, чтобы я себя так вела по отношению к ребенку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но теща не няня, тещу выгнать труднее.
Удачи. |
|
|||
|
|||