![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. однозначно башню снесло...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот другое интересно - а нужОн ли он "на той стороне". Потому как женатый любовник -- это одно, а мужик в депресухе с кучей финансовых и квартирных проблем - это совсем иное:-) Так что, Цветочек, вы готовьтесь к тому, что ваше сокровище могут и "не взять".
|
|
|||
|
|||
![]()
, если у тебя вдруг наладится, он так и не поймет НАСКОЛЬКО и какого рожна он вообще натворил. Не знаю как донести, вобщем, некот. мои подруги жалели, что слишком быстро "вертались". Грубо, но.. - надо себе цену набивать сейчас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думаю, что его "там" вряд ли возьмут. Во всяком случае, без квартиры.
Я даже подумала, что, може, просветить как-нибудь "ту сторону" об истинном положении дел, но, с другой стороны, оно Цветочку надо? Наверное, не надо... |
|
|||
|
|||
![]()
Да скорее всего с той стороны и дует этот квартирный ветер... Площадь ей позарез нужна (ну и мужик пусть будет, фиг с ним :-)). Науськала его, и видимо уже не раз при всей романтической любви, обсуждались варианты съезда-разъезда, продажи комнаты и пр. раз он так лихо и подробно Цветочку выдал...
|
|
|||
|
|||
![]()
именно так...меня докоряет еще и типа...буду здесь жить потом может другую куплю больше..
говорю..не упивайся мыслями что я погрязну в бедноте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так. Всё. Хватит. ВЫ для СЕБЯ решили, чего хотите? Если нет - то решайте срочно. И переставайте слушать весь этот словесны понос. Надо признать, за 15 лет муж ваш вас очень неплохо изучил. Вы на слова ведетесь. А оценивать надо ПОСТУПКИ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |