![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за занудство-Хню, пишите ник своего оппонента латиницей, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за занудство-пишите ник своего оппонента латиницей, плиз, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы так уверены насчет незнакомого ребенка? Мой в 7 лет(мальчик, прошу заметить) помогал безмерно! (Ну, с учетом возраста, конечно, но всегда горя желанием понянчить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. Хню... ну вооще... пару капель опрокинет... лимочиком закусит и на балкон..
Бастиндочка.. ты думаешь надо-то с утрица? |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю цветочек все правильно воспринимал. Все участники форума( даже с которыми я была не согласна) преследовали одну лишь цель- успокоить и помочь, привести в себя и хоть немного поделиться силами. Даже в некоторых категоричных высказываниях было видноо, что человек это делает вполне специально, что то вроде шоковой терапии, чтоб встряхнуть, чтоб поставить на ноги... это очевидно.
Будем ждать вестей с передовой... |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро будет яблочко...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно и так. Но тогда получается, что всё равно разлад идёт с самой собой. Там она - одна (играет роль), здесь - другая, а цельности-то натуры нет! Так ведь и сбрендить можно, от раздвоения... Я перечитала свой вчерашний пост, который писала трясущимися руками, задержав на полчаса ужин моей семье, и не нашла ничего оскорбляющего... Просто обрисовала перспективу того, какими последствиями и для самого Цветочка, и для её семьи может закончиться эта ситуация, если не будет немедленно разрулена! Хотелось встряхнуть человека, заставить поглядеть дальше носа, понять, что пока ещё не всё потеряно! Может быть потеряно, но ПОКА ещё есть возможность это предотвратить - только пора уже перестать бояться, пора перестать надеяться на то, что всё само по себе устаканится, пора взять себя в руки, начать думать о дочери и о будущем, и поставить точку. И тогда от Цветочка пойдут не приводящие нас в отчаяние посты "не смогу, уже никак..." - а другие, "КАК именно и ЧТО именно сделать". И делать! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация была, в общем, практически такая же. Из роддома забирали бабушки, причем свекровь всю беременность недоумевала, зачем я решила родить второго).Ребенка родила для себя. И для старшего сына. Слезы в подушку и страдания старшего(из-за отсутствия папы)пережила, равно как и ощущение униженности(ну, я очень зависима от "что люди скажут"). Только старшему было 7 лет всего и я никак не могла поверить, что всё это случилось со мной. Да, денег, конечно, не было. Помогали родители, но я просто со стыда сгорала, когда мой папа привозил мне деньги( у них денег достаточно, но без излишков; прокормить нас не было проблемой, хоть и живем мы отдельно).Кстати, у нас в Питере пособия на памперсы и детские прибамбасы с лихвой хватает, но это, как грится, уже детали.
Могу сказать,что аборт я бы не сделала просто потому, что это МОЙ ребенок. Хотя чувство стыда за отца моих детей будет со мной всегда, наверное. Но мы это пережили. Сейчас сложно поверить, но Вы выберетесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут некоторые моменты спорны конечно...
Потому как людей которых все любят можно разделить на категории, которые осознают эту самую любовь, и те которые не останавливаються на этой мысли. И тогда получаем некое другое психологическое развитие событий... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |