![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, перестаньте обзываться. Во-вторых, вы собирались не думать о чужой жизни. В третьих, вы обсуждали с ним развод? - нет, так с чего вы взяли, что он отказывается делиться с вами по закону?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и правильно, ты не должна никуда уезжать и что-то менять оттого что людям хочется динамики в твоем процессе.. Мне кажется тут наоборот, чем дольше вытянешь, чем дольше все затянешь - тем лучше..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комната дележу не подлежит никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хорошо, что до 18. У Вас уйма времени.
Только уж решите Вы, наконец, чего Вы хотите. вам же легче станет. Я не знаю, если Вы приняли решение ждать 2 года, жить с ним под одной крышей, то перестаньте перемывать ему кости. Вам же станет легче. Вам уже давно пора переключиться на обсуждение тем родов, беременности и переходного возраста старшей дочери. Времени прошло уже ооочень прилично, с тех пор как все это у Вас началось, а Вы все ставите во главу угла (для себя) как там ему с любовницей, что там они делают и говорят и т.д. А все остальное как будто и не интересует. Я понимаю, первый шок, но ведь времени-то уже прошло достаточно, чтобы начать думать как взрослая самостоятельная женщина и мать. |
|
|||
|
|||
![]()
Заело вас на слове "квартира". (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Развод обсуждали..сказал бери что хочешь ..квартиру оставь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
остается только квартира..но при наличии 2х детей..суд ооочень гуманен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наймет хорошего адвоката и отспорит, что подлежит дележу только то, что нажилось с момента брака. А раз у мужа было первоначальное жилье до обмена, то эту часть из имеющейся квартиры как бы вычтут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |