![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в жизни в чужие дела не влезу. Просто очень интересна психология мужа. Если там его можно почитать - мож, я чего-то все-таки не понимаю..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, это интересно всем, кто читает эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
и жить долго и хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ему предложила самому кровать выбрать, такую, чтобы был "чердак", но недорогую. И пусть он один в выходные по магазинам побегает. Не лучшее это занятие для беременной женщины - гулять по магазинам. Заодно и роли будут сохранены: мужчина принимает решение, а женщина его слушается.
Здесь многие советуют Ришке взять инициативу в свои руки. Но в этом случае инфантильный муж и вовсе может расслабиться и переложить на жену бремя принятия всех решений. Еще не хватало, чтобы Ришка продажами машин перед родами занималась. А ведь такой вариант муж примет, и с удовольствием. Еще замечание: некоторые мужчины могут удивительно долго выбирать в магазине самую простую вещь. Мне кажется, что мы, женщины, вообще легче расстаемся с деньгами. И с такой особенностью мужчины тоже приходится считаться. Так пусть он в выходные хоть две сотни кроватей изучит, лишь бы в конце концов купил хоть какую-нибудь. Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
какую-нибудь неудобную за 100 баксов и не докажешь ему потом, чем она нехороша, и новую уже точно не на что будет покупать.. Нет, Ришке нужно самой в этом случае инициативу взять. С машиной - ой.. тут я с Вами соглашусь, пожалуй.. да и вообще - не женское это дело, на мой взгляд
|
|
|||
|
|||
![]()
Бетси, к разочарованию посредственных физиков и матеметиков исследывания о кореллации коефициента интеллигентности с другими способностями, социальной интеллегентностью проводятся уже давно, и обратная взаимосвязь (то о чем вы писали) не установлена, кстати именно такой предмет мне пришлось учить в университете. Я, конечно забыла среднии цифры кореллации и мне лень рытся, но если вам интересно и не боитесь расстроится поищите сами
![]() ![]() ![]() Обьясню подробнее насчет идиотов особо догадливым: я иронизировала жен физтехоф. Видете ли, для меня если кто-то вышел замуж черт знает за кого, взвалил на себя груз всех членов семьи, а потом филисофствует, что ее муж ничего не понимает в жизни, (который, кстати не плохо устроился), а она типо многое понимает звучит абсурдно. |
|
|||
|
|||
![]()
А есть еще и такие женщины, которые если и работают, то приносят в дом намного меньше денег в дом, но при этом имеют не только совещательный голос в обсуждении покупок , сами решают (а иногда и сами покупают - если муж занят) что нужно купить в дом, мужу, ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, на счет "лица". Я это выражение (что туалет - лицо ХОЗЯЙКИ) узнала в студенческом отряде, когда мы с девченками жили в двухкомнатных боксах с туалетом и душем. И уже когда вышла замуж и у меня появился свой дом - я каждый раз убеждаюсь о точности этой народной мудрости. Как бы "круто" не было бы в квартире, но если туалет грязный - всё впечатление о доме сразу портится. Степень чистоты в туалете я рассматриваю как степень самоуважения к себе и к своим близким.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвлекаясь от темы мужа и денег - Риш, а не страшно тигрозайца
![]() Я вот своего боюсь... во сне крутится, и вообще - ночью ему то пить то писать... Пока я собиралась купить ему новое лежбище - матрас на пол, он сам решил что кроватка ему мала и в нее он больше ни за какие коврижки не ляжет. И что спать он пожалуй будет на диване в гостиной. Я уж пыталась детской/подростковой кроваткой соблазнить - не, барин предпочитает диван. Свекровь говорит что слишком балую - папаша евонный ![]() Кстати о "чердачных" вариантах в ИКЕЕ - там же есть возможность купить отдельно кровать (правда полноразмерную, 90Х200) и отдельно каркас превращающий ее в чердак? Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Какой бы муж хорошим не был, все равно он козел. Ну и самый универсальный совет форума: разводись.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |