![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал, чтоя тут буду женственность демонстрировать? И чего такого особо женственного в том, чтобы крутить хвостом перед чужими мужиками раз в году? Из-за того, что женственности не хватает раскрутить своего собственного мужа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, Клинтон мне помог на вопрос ответить.
Ага, не из тех типов женщин, которые гордятся тем, что за ними толпы ходят. У меня предметов для гордости, для самой себя вполне достаточно и они с флиртом никак не связаны ![]() Потому и не тревожат, потому что чувствуют это -раз, два - чувствуют, что внедряться в мое пространство - нельзя, три - чувствуют, что не получат то чего хотят, а получат нравоучений. А еще, очень интересный момент, очень часто просят найти им жену:-)))), надеются, что я знаю где их искать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это повод для гордости - ни у кого таких нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется это наиболее частая беда в казалось бы благополучных семьях...у меня самой растет дочь...очень боюсь навешать ей подобных штампов
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже очень многие Ваши советы и анализ ситуации импонируют и не только в этом топике
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неправда! А видела такие усы! Носит их дядька и внимание к себе привлекает:-)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обращать внимания на женщину)... а то что вы там перечислили (типа внутреннего мира) - чушь какая-то)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они все внутри и так сразу это не видно...) А потому - это либо усы, либо еще какие изьяны, ну может очки какие-нибудь страшные... Хотя от меня например очки всю прелесть не скроют.
|