Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 09:52
Lora
Guest

По умолчанию к слову о Плисецкой есть другой пример:) -

замечательная, одна из мировых звед современного балета Ульяна Лопаткина, родившая дочку и абсолютно не растерявшая форму после родов.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.03.2006, 13:03
Василиса
Guest

Почитала топик про то, как мам раздражают их дети... Эх, блин, не буду я эксперименты на людях ставить...
Старый 02.03.2006, 13:08
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

а еще бывает мужья раздражают, родители и начальство. Вывод:...не родись (красивой:-)).:-)
Старый 02.03.2006, 13:17
Бронка
Guest

А Вы нихде не читали, как мамы раздражают детей? :-) Они просто писать не все еще умеют, а то б.. :-)
Старый 02.03.2006, 13:32
Василиса
Guest

Девушки, вы меня стреляйте - но это ненормально ТАК орать на ребенка, что у самой сердце болит... я искренне не понимаю - если так раздражает 1-й, то зачем 2-й? для выполнения государственной программы? почему нельзя смотреть один и тот же мультик сутками, есть в комнате? сами вы так не делаете, что ли? у меня в кухне даже стола толком нет... орать - это вообще последнее дело. на меня никто не орал никогда. ни в детстве, ни во взрослом возрасте. Но тот топик - жуткая иллюстрация всех "радостей материнства"
Старый 02.03.2006, 13:48
Писатель

Б.Горячка

Нет, тот топик порождение девушки, у которой опять появилось свободное время после аборта по половому признаку.
<br>По делу - ответьте, чем иллюстрация материанства отличается от иллюстрации замужества и т.п.? Даже слово "ор" понимается всеми по-разному. Я не знаю, что вас так поразило, неумение человека контролировать эмоции? отдыхать? находить выход из сложной ситуации? так причем тут дети? Если вы человек спокойный, то каким боком вас касается тот топик даже теоретически?
Старый 02.03.2006, 14:07
Василиса
Guest

Почему вы решили, что это топик той девушки, котрая хотал девочку и причем тут аборт по половому признаку???? Что меня поразило - факт того, что ребенок бесит а она орет настолько, что у нее плохо с сердцем. Меня порази факт того, что ребенок - это чисто добровольное желание, человек, котрый появляется, потому что мама добровольно решила его родить. Главным образом, сама себе. Так чего теперь орать -то??? или зачем нужно было рожать 2-го? Человек должен контролировать свои эмоции при общении с кем бы то ни было. и с ребенком тоже. и если мать на него орет, то проблема не в том, что она не умеет контролировать свои эмоции, а в том, что ее очень сильно что-то не устраивает. Ребенок при чем? почему на нем нужно срываться?
Старый 02.03.2006, 14:23
Писатель

Б.Горячка

Решила, потому что в глаза бросается, но безотносительно этого, конечно, есть мамы с ором. Я вас одно спрашиваю, а вы другое отвечаете:-)
Старый 02.03.2006, 14:47
Василиса
Guest

Я ам ответила, что меня так поразило. а по поводу иллюстрации материнства и замужества могу сказать, что муж это взрослый человек, с которым мы общаемся совсем не так, как с ребенком. и сравнивать иллюстрации не совсем корректно. Когда меня раздражает муж, я глубоко вздыхаю, иногда считаю до 100, потом перевожу на другую тему. НИКОГДА НЕ ОРУ. это табу. Если он заорет на меня, я разворачиваюсь и ухожу на 1-й фразе. Но он тоже не орет, 1 раз пытался....
Старый 02.03.2006, 14:49
Бронка
Guest

Василиса, как тут правильно замечено, Вы же другой человек, спокойный, воспитанный, почему Вы, читая о том, как кто-то может орать и выходить из себя, тут же считаете это иллюстрацией материнства в целом? :-) Да мало ли, из-за чего может она орать. может у нее гормональный фон нарушился после родов. А зачем второго? Это Вы считаете, что ребенка надо воспитывать со спокойными нервами, а другим и так нормально, не думают они об этом. Многие и замуж выходят по очень большой любви и верят, что будут целовать песок, на который любимая сходила, а потом и орут через месяц и все что хочешь. Да мало ли, что в мире может не нравиться и быть непонятным, зачем. И тем не менее существует это. Но не является никаким примером ни для кого.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки