![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто быстренько родила за 15 минут :-). А воды с меконием как раз за 15 минут до рождения появились. Даже гипоксию никакую не поставили. По Апгар 9\10 она получила. Но вот вод с меконием успела наглотаться и минут 15, пока выясняли что с ней, человек 10 из реанимации были на полном готове (это на случай если бы она вдохнула и меконий попал бы в легкие). ПОтом педиатр сказала, что нам повезло, что не вдохнула, а только глотнула.
"Быстренько вынули" - это я к тому написала, что за плечики вытащили, пуповину быстро перерезали, нам ее не показали даже, а сразу унесли в отдельную комнату с аппаратурой. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А не рожать ещё безопаснее. Кому и поле - дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж в нынешние времена вполне реально найти роддом, где можно рожать в спокойной обстановке и с прекрасным отношением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста ссылку на "сухую статистику".
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоп! Статистика, говорите? Чтобы сравнение было корректным, требуется одинаковое смещение выборок. Здесь мы этого не наблюдаем - на конвейер идут все подряд, а к домашним родам ГОТОВЯТСЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Аня в мой адрес писала. Мне кесарево было предложено, чтобы не рисковать. Я конечно могла и не согласиться, но знаете, в итоге ни о чем не жалею, могло бы повезти как вам, windy, а могло бы все окончиться и трагически, в данном случае просто никто ни от чего не застрахован. Кстати реанимация в 17 р/д где я рожала есть, и детей выхаживают, но в принципе если есть возможность не рисковать здоровьем своего ребенка, я не рисковала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня были зеленые воды. Кесарево вообще никто не предложил (в роддоме). Сама родила примерно через час. Ребенка никуда не уносили, сразу на грудь положили. Правда, потом вкололи ему курс антибиотиков "на всякий случай".
|
|
|||
|
|||
![]()
С патологией - как раз идут. Точнее, с теми патологиями, при которых система предписывает кесарево - чтобы избежать его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажем так-заведомые патолгии есть разные. Знаю несколько случаев домашних родов с диабетом- роддомах это либо кесарво либо вообще не берутся. Но если, например, у женщины диагностировано предлежание плаценты или абсолютная короткость пуповины-надо быть самоубийцей (и убийцей) чтобы пойти на домашние роды.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |