![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какие условия там будут ограничиваться...
Что ты жену/мужа в горе бросил?, на детей своих забил? - вот это и есть настоящее предательство, а вовсе не левак партнера |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если узнает, тогда надо отвечать за свои поступки. И делая эти поступки, брать на себя ответственность за последствия - т.е. тот случай, если узнает.
Вот вы все надо и надо - ну не ведут так себя люди. и что теперь? |
|
|||
|
|||
![]()
не совсем в теме, начинают "открывать глаза" другим фразами типа: "у вас понятия неправильные, честность - плохо, верность - еще хуже, жизнь вас из-за этого и бьет, одумайтесь". Для меня это, уж извините, бред сумасшедшего. :-) Гуляется? Совесть не мучит? - Гуляйте. Тока имя Бога в суе не употребляйте, вы не соответствуете его осовным заповедям :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пожалуйста напишите чем заграничные женщины лучше русских! Любопытно очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня похвалил сегодня, я вся прям цвету. А Хню ревнует. Ниче, что я на ваш пост ответила, хоть он не мне был адресован? Очень хотелось похвастаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто потому, что вижу в вас скандалистку и итригантку, надеюсь это токо ваш форумский образ.
А я всегда говорю то, что думаю (или молчу как партизан))) и даже в жизни стараюсь, хоть и вредно это бывает |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не приходилось "отвечать" по полной зачем ДЕЛАТЬ, я вот чего не пойму?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы хотите, чтобы все (муж, все мужья, все жены, все люди) соответствовали вашим представлениям, как НАДО. а они не соответствуют блин. хорошо, что вы сама всем заповедям, как вы выразились, соответствуете. нимб не давит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется. А отвечать приходится, хоть бы и не хотел (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |