![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да больно нужно оправдываться перед тобой!Много чести.Хотя это проверить легко,на форуме в Mame.Ru можешь поинтересоваться про Милену,там полно девочек с кем беременность коротали.Просто жаль тебя,видно не далГосподь прижать родной комочек к груди.Для этого все способы-хороши.А девочками я искренне восхищаюсь!И дай им Бог здороваья и терпения таким злюкам парировать,а еще лучше ,внимания не обращать.А родишь,может поймешь.Хотя тебе то не дано видно,а денег на ЭКО жалко,я права?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сравним поступок ЭКО с поступком такого рода:
захотела женщина пойти на базар и купить себе еды. Она очень хотела кушать, но оказалось, что денег у неё нет. Время шло, а есть ей хотелось всё больше и больше. Подумала женщина и решила она убить, чтобы завладеть едой. Но прохожего убить ей не было возможности и тогда она решила убить своих родных. Она мотивировала это тем, что ей "ну очень хочется есть". Когда её посадили в тюрьму, её теория раскрылась и заключалась она в следующем: сытые голодных не поймут. Сказка, конечно, вымышленная, но сравнение поможет понять. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, НЕ ОТЛУЧАЮТ. ТЫ ПРОСТО СВОЁ БЕРЁШЬ ОБРАТНО. Это очень сильный приём, срабатывает моментально. АМИНЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не монахиня.
А то слово, которое ты употребила в мою сторону может бумерангом к тебе возратиться. Не пиши и не произноси таких слов. От этого тебе самой не хорошо. Это совет. Говорить такое на человека - грех. Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда. И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про деньги. Ты ведь не просто убивала детей, ты платила за это.
Насчёт меня, ты не волнуйся. Ты знать ничего не можешь. |
|
|||
|
|||
![]()
что теперь (те кто читал этот топик) и кто раньше собирался на протокол - туда больше спокойно не пойдут. Сейчас вы злитесь, но потом будете слово в слово вспоминать всё, что было сказано здесь. И даже если сейчас вы подписываясь разными никами будете кричать обратное, я ЗНАЮ, что совесть вам будет говорить, что ЭКО - это страшное преступление, которое придумал человек. Преступление, разрушающее столько жизней родных вам существ.
Когда это будет происходит, прислушивайтесь к этому внутреннему чувству. Это как красный свет, останавливающий человека. Ничего не делается просто так. Ищите во всём великого смысла. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь, конкретно, показано чуть ли не самое начало зарождения человечка. Это ведь настоящее таиство. Что же вы делаете, беря на себя, такое сокровенное! То, что должно происходить во чреве, а не в пробирках. Ведь, это же ЛЮДИ...
Фильм: http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth |
|
|||
|
|||
![]()
:-)всё, совсем плохо дело. Уже сама с собой общается. Народ!!! Не дайте погибнуть больному на голову человеку! Отпустите хоть пару реплик, дайте пищу для последующих рассуждений! А то попробуйте сами с собой поговорить, так и до Кащенко недалеко :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |