![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ет, что жить ему негде будет (с кем?..), что родители не должны знать?.. Ты же не собираешься его разорять, делать гадости?.. Просто взять своё по совести, своё и ребёнкино.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он мужик! А ты женщина .. слабенькая.. Пусть вертиться как хочет... думай о себе в конце концов.
И кстати о дочери тоже. Ей мамка уверенная нужна, хоть и слабенькая, а то она глядючи на тебя совсем может по жизни комплексы приобрести... Цветик в тебе чувствуется не дюжий потенциал... откопай его срочно... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага... потому как он только со своими метрами и нужен...
|
|
|||
|
|||
![]()
в обсуждении. Мне, увы. :-( К делу. Цветочек, ну так что, мысли всё те же к вечеру - про аборт? К юристу завтра идешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя..буду просто жить в квартире..весной юрист и развод
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты завтра заводи новый топик... мы уж тоже без тебя никак...
И подумай еще подумай.. вся ночь впереди... О себе подумай...( О СЕБЕ!!!!) Дело не в морали, что плохо.. что хорошо общепринятыми мерками, дело в том , что почему то думаю , что тебе( ТЕбе) будет лучше если ты немного подкорректируешь свои планы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что сейчас надо еще и о дочке полумать. Поскольку она в курсе насчет ребенка и готова поддержать маму, то решение мамы избавится от него может стать психологической травмой, гораздо худшей, чем возможные материальные проблемы.
Цветочку надо сейчас бороться не только за сохранение себя, как личности, а и за будущее дочери. А при том, как Цветочек ведет себя сейчас, у дочки будет пример решения ситуации в семье, при котором достойная, красивая, умная женщина оказывается тряпкой и жертвой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки.. я убегаю. До завтра.
Цветик держу кулачки за тебя по уши сидя в чернилам. Держись пожалуйста... До завтра. |