![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в процесс знакомства что входит..форум это не совсем то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, поражаюсь твоему терпежу. Я так не смогла бы, да и не смогла когдато. Не смотря на то что я тоже очень сильно страдала, любила и надеялась я сним даже не могла спать в одной постели. Наверное у меня богатая фантазия, но я как представлю что он только что её оттрахал, облизывал там ей все, а потом ко мне с поцелуями, меня аж прям воротило. Не смогла я с ним жить, во время развода и на коленях стоял и с собой грозился что-то сделать, а меня всю вывернуло на изнанку по отнешению к нему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свежая свежая...То что вы написали это не гадость,это правда.Правда она не всегда красивая.Вот ложь,это да!!Она во всей своей красе бывает...Как там у Высоцкого?Чистая правда со временем восторжествует,если проделает то же, что явная ложь.
|
|
|||
|
|||
![]()
это правильная реакция...блин не поверите но у меня сейчас тоже самое начинается...но я не могу поддаться и гоню подчас такие мысли...мне ведь минмум 2 года как то надо продержаться...ну не съедит он сейчас...и я не уеду..а довести этим себя до другой точки отвращения не хочу..стараюсь не думать ..честно..только животик глажу ...как кот пузатый
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а может вам пролсто жить рядом как соседи, ну или типа того. Сказать что не до сексу, врач запретил и т.п. Может быстрее отвыкать будешь да и от заразы убережошься.
Хотя если ты всеже еще надеешься, то .... кто его знает что надо делать... вот же блин, хорошо мужик устроился, там обожают, да еще и от жены обожающего взгляда требует... |
|
|||
|
|||
![]()
что не обожают его там...вот не обожают..а обычный гон...знаете это я слепила из того что было ..а потом взяла и полюбила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет..секса...он давно не порывается..а я то уж тем более....а какие то обнималки..когда я прохожу мимо..это все фигня..а вообще если я "удостоюсь" такой чести.."он меня захотел ..ура ура"..то наверно так и скажу мне запретили...или по честному мне противно с тобой..вообщем не знаю ![]() А устроился он и правда хорошо...или хочет устроиться, но про это я ему тоже уже сказала..."у тебя слишком маленькая задница , чтобы удобно сидеть на 2х стульях"... ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |