Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 11:24
Klinton
Guest

По умолчанию Не ссы

Все будет хорошо).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.10.2004, 11:28
Klinton
Guest

По умолчанию С незнакомыми не пью (-)

Старый 19.10.2004, 11:36
Цветок
Guest

По умолчанию уси пуси..вот так сразу незнакомые..

а в процесс знакомства что входит..форум это не совсем то?
Старый 19.10.2004, 11:37
счас гадость напишу
Guest

Цветочек, поражаюсь твоему терпежу. Я так не смогла бы, да и не смогла когдато. Не смотря на то что я тоже очень сильно страдала, любила и надеялась я сним даже не могла спать в одной постели. Наверное у меня богатая фантазия, но я как представлю что он только что её оттрахал, облизывал там ей все, а потом ко мне с поцелуями, меня аж прям воротило. Не смогла я с ним жить, во время развода и на коленях стоял и с собой грозился что-то сделать, а меня всю вывернуло на изнанку по отнешению к нему.
Старый 19.10.2004, 11:39
Klinton
Guest

Старый 19.10.2004, 11:41
Klinton
Guest

По умолчанию Мне надо видеть собутыльников(-)

Старый 19.10.2004, 11:44
Волчица
Guest

По умолчанию Чудачка)ты пережила,а она только переживает и ранка у нее еще

свежая свежая...То что вы написали это не гадость,это правда.Правда она не всегда красивая.Вот ложь,это да!!Она во всей своей красе бывает...Как там у Высоцкого?Чистая правда со временем восторжествует,если проделает то же, что явная ложь.
Старый 19.10.2004, 11:45
Цветок
Guest

По умолчанию еэх...а ведь это не гадость:(((

это правильная реакция...блин не поверите но у меня сейчас тоже самое начинается...но я не могу поддаться и гоню подчас такие мысли...мне ведь минмум 2 года как то надо продержаться...ну не съедит он сейчас...и я не уеду..а довести этим себя до другой точки отвращения не хочу..стараюсь не думать ..честно..только животик глажу ...как кот пузатый))...Вещи иногда его не в стирку кладу..а выкидываю( ну мелкие..)..в шкафу его вещи подальше в угол отвешиваю..есть у меня этот момент..уже поверьте мне...и никаких поцелуев и секса нет уже..спим да вместе как бы..просто на одном диване...раеньше я и этого не представляю..а теперь очень даже..ложусь..игрушку в обнимку мягкую..и вперед))
Старый 19.10.2004, 11:53
Shadow
Guest

а может вам пролсто жить рядом как соседи, ну или типа того. Сказать что не до сексу, врач запретил и т.п. Может быстрее отвыкать будешь да и от заразы убережошься.
Хотя если ты всеже еще надеешься, то .... кто его знает что надо делать...
вот же блин, хорошо мужик устроился, там обожают, да еще и от жены обожающего взгляда требует...
Старый 19.10.2004, 12:13
Цветок
Guest

По умолчанию ох..проблема в том..ну его наверное

что не обожают его там...вот не обожают..а обычный гон...знаете это я слепила из того что было ..а потом взяла и полюбила))))...А сейчас этот гладиолус..без правильного выращивания и ухода..начинает туснеть в красках.))..я это вижу..думаю и она тоже)))..начнет замечать..и как только поймет что развод не скоро и в Москву ей не попасть ..все завянет у нее все обожание..я просто уверена в этом)))) понимает..у меня какой то прооцесс злорадства начинается...тоже бы не хотелось))
Насчет..секса...он давно не порывается..а я то уж тем более....а какие то обнималки..когда я прохожу мимо..это все фигня..а вообще если я "удостоюсь" такой чести.."он меня захотел ..ура ура"..то наверно так и скажу мне запретили...или по честному мне противно с тобой..вообщем не знаю)))
А устроился он и правда хорошо...или хочет устроиться, но про это я ему тоже уже сказала..."у тебя слишком маленькая задница , чтобы удобно сидеть на 2х стульях"...)))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки