Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2004, 12:42
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот это я называла домысливанием.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2004, 12:43
Цветочек
Guest

По умолчанию Елена, да про беременность это так ..не главное слово

я не жду..волшебника..и не жертва я..ну все что могла я сделала..юридически все подано..назначено...на январь..в чем взрослеть(..и решения принимаются мной..и что с этого то..честно и откровенно я здесь говорила..почему не могу уехать...прям сейчас...и опять же честно говорила почему предлагаю развод до родов...
Или тееперь все решили что справедливо и правильно мне будет просто уехать????...взяв свои личные вещи?? и старшую впридачу с учебниками???...ну тогда действительно мы говорим о разном...

Я никого не обвиняю..да в чем то честно говорю что приятных моментов у меня эта прасковья не вызывает...и что? ну не вру здесь..

Кстати про взрослость и решения..именно это в мне его и успокаивает...я никогда не была дитем и без решений...он понимает что я выкарабкаюсь...типа я все равно все сделаю чтобы у детей все было...а мне( то есть) ему оставь все...он больше ничего не сможет ...
Старый 15.12.2004, 12:46
Цветоче
Guest

По умолчанию да кому я мщу то???? ну кому..? :))

живу ради дочери и малыша..и все...кому мщу то??
Старый 15.12.2004, 12:49
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Какая вам разница, что тут "все решили"? Вы не можете сделать элементарных вещей, например, отстоять раздельное проживание в общей двухкомнатной квартире. Вы не можете внятно рассказать мужу о своих решениях. Что вообще вы можете?
Старый 15.12.2004, 12:50
Кукуруза
Guest

Девочки, елы-палы, вы не поняли что-ли - он руки распускает! Да боится она его! Это не просто скандал с допросом - эти разборки у Цветка до мордобоя могут дойти! блин.....а вы - проанализируй себя, ответственность на себя...
Она просто боится....
Старый 15.12.2004, 12:55
проходила мимо
Guest

Если все проблемы решены и все, что от вас зависело, вы уже сделали, то почему до сих пор вам нужно что-то обсуждать на форуме? Не надо домысливать, что тут все вас осуждают и не хотят больше обсуждать. Ответьте, зачем и почему ВАМ это нужно?
Старый 15.12.2004, 13:00
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Пока никому, но планы мести периодически всплывают. Чтобы "ей показать" и жизнь мёдом не казалась.
Старый 15.12.2004, 13:00
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И что? Что если так мы должны другое сказать? Успокойся девочка все устаканится?
Поживем .. увидим .. потерпи?
Старый 15.12.2004, 13:02
Цветочек
Guest

По умолчанию окей

1)..был..

2)..делала все..да и как я вам это ответить??

3)негативное..это вы про что ,что сказал уезжай..к маме..потому что он вспыльчив и неуравновешен был всегда...всегда..общие дети дочь 14 лет в состояние переходного возраста..негатив вызывает не только у него...он все равно ее любит ествественно...и переживает..орать гадости он был всегда горазд....да он не козел..у каждого свой характер. Про меня..я не знаю..что тветить..наверно потому что я не делаю как он хочет..не сделала аборт..не уехала к маме...не сплю с ним и не закрываю глаза на его "любовь".

4)О втором ребенке мечты были последние 5 лет...но жизнь сначало смерть свекра..потом суд 2 года..потом просто не получалось...ОН в основном и хотел второго ребенка..очень сына, я боялась..потому что со здоровьем первой было не все гладко...когда не получалось ужасно обоим хотелось о ком то заботиться завели собаку..снова общий интерес...потом вот малыш получился...рады были ОБА...
Про мать одиночку..да думала..так вскользь не пугалась этого никогда..ибо руки ноги есть здоровье и образование..работа..

5) это интересный вопрос...пока ни откого не слышала...что не нравится((...круг общения очень большой..разновозрастной..п одруг много..близких 3..2 хороших друга мужчины..

6)...ну про форум..общаюсь здесь уже 5 лет...под другим ником ..вообще то ( сейчас только под этим )...работаю в интернет провайдоровской компании...весь день за компом и в инете..)..вот...ну топ не много застрял ...это последний..обещаю)))))))))))))
Старый 15.12.2004, 13:03
Цветочек
Guest

По умолчанию да это не планы...а мысли..верне просто слова

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки