![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А об этом где сказано? Что она интересуется и переживает? Она собой интересуется в первую очередь. Это не плохо и не хорошо - просто с таким настроем дети лишние. Я эту маму не осуждаю, но ребёнка искренне жаль.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, безответственность скорее берется именно лишением права на ответственность, чем принудительным навешиванием ответственности. Если брать в пределе, то идея про лишение родительских прав, на мой взгляд очень продуктивна (если тетка не имеет привычки махать рукой на то, что "не получилось", конечно), хотя и аморальна абсолютно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или у меня мозги с прямыми извилинами, или еще что, но у меня почему-то не очень стыкуется "не знает, что такое интересоваться ... воспитанием" и "всегда на их стороне, легко относится к их ошибкам легко может обсуждать их человеческие проблемы" По-моему, это и есть вариант воспитания, а? Только исподволь, без давления и насилия. Очень неплохой вариант, на мой взгляд. Все-таки мама-то детками интересуется, они для нее не пустое место. Далеко не пустое
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, няня ей какие-то простые упражнения показывает, а та их повторить с сыном не боится под няниным присмотром конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб мозги не застаивались.
Полезное и нужное дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. А не "бороться за права женщин на новые норковые шубки". :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А заключить подковерный пакт с тещей? Если она действительно такая замечательная?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы говорите - не занимается?
Блин, сцеживается 10 раз в сутки (пытка какая), гимнастику делает, играет, разговаривает с ним. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, почему 2 дня без помощников СОВСЕМ?
Во-вторых, если вы плохой помощник, что ж вы от жены хотите тогда? Смысл как раз в том, чтобы вы учились обращаться с ребенком ОБА , а не сваливали все на жену. Сейчас действительно еще не так важно, кто ребенком занимается, кто памперсы меняет и т.п. но где гарантия, что будет ему 2 года и поведение матери изменится. ********* Когда ему будет 2 года, мать будет работать так же, как и вы. Поэтому учитесь заниматься с ребенком ВМЕСТЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, тогда надо начать с организации сети качественных детдомов по стране
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |