Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 22:37
Не Вика совсем
Guest

Вика, не сдавайся! Я тут каждый день захожу и угораю :-) Продолжай, пожалуйста!! :-))))))))
Старый 30.07.2004, 01:41
Вики
Guest

Ты не волнуйся, всё сделаем как надо(-)
Старый 30.07.2004, 09:45
КПСС
Guest

По умолчанию Вика , удачно получилось у тебя

Отвращаешь от церкви даже тех, кто не испытывал к ней отвращение. Заставляешь усомниться в существовании Бога.Ты -исчадье ада, дорогая! И со своей задачей ты справляешься.Все понятно теперь. Очень завуалированно, но дала наконец понять. все думают- чем ты так противна...

дьявол он так незаметно себя проявляет, и прикрывается зачастую именно тем чем ты.Спасибо, все ясно с тобой наконец.
Старый 30.07.2004, 10:00
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka
По умолчанию Вике

Вы вот это прочитайте:

"Я в шоке!!! Пишу просто так – хочется хотя бы виртуально коллективно заклеймить. Я не понимаю, сама недавно родила чудо-девочку. Как можно.
Короче. Вчера ко мне подошла на прогулке моложавая соседка лет 35-38, мы раньше особе не общались и мило, посмеиваясь поведала, после недолгого агуканья с Аськой, что специально беременеет каждые ПОЛГОДА, а тои чаще, для КРАСОТЫ. Мол, кожа сразу улучшается, цвет, все подтягивается, волосы гуще, тонус общий, грудь и т.д. А потом, выждав, два-три месяца – делает аборт. И так уже ТРИНАДЦАТЬ раз. Беременеет как кошка, токсикоза никогда не было, один ребенок есть, чего еще надо, аборты переносит без вреда для здоровья.
Я сказала, что она сука, нажив себе в лице соседки врага.
Я не понимаю, не понимаю… Кто-то годами мечтает, а здесь..." Это отсюда: http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_7/163523.htm

Не тех вы выбрали объектом своей борьбы! А ваша агрессивность заставляет думать, что вы сама способна на убийство тех людей, которые с вами не согласны. Скоро вы до этого, похоже, дойдете.
Старый 30.07.2004, 11:26
КПСС
Guest

Она- от Сатаны- и это как раз очевидно.Надо же так было запудрить мозги...И вот такие живут, горя не знают.Только сеют несчастье.Она пишет и питается нашей негативной отдачей, она радуется, когда люди расстраиваются и еще возмущаются. Кормится здесь , ловя каждый постинг, каждый наш ответ на нее.Обзывать можно как угодно- а она только испытывает от этого удовлетворение, потому что на самом деле нечистая....Вот так.+
Старый 30.07.2004, 11:39
vvvvvv vvvvvv вне форума
Писатель

vvvvvv

Абсолютно с Вами согласна.Она не христианка
Старый 30.07.2004, 11:47
манечка
Guest

Вика! Да простит Вас Господь за все, что Вы говорите, искренне желаю Вам счастья, добра и мира.
Девочки, давайте помолимся, чтобы Господь вразумил её и даровал ей терпение и смирение.
Аминь.
Старый 30.07.2004, 15:57
Вика
Guest

Девчата, чего так разозлились? Вы немного не соображаете, что, чем больше пишите, тем дольше топик держится. Чем больше плохих слов говорите, тем хуже делаете вам же. Я открывать ваши топики больше не буду, следовательно ответов больше не последует в этом топике. Оставляю вас здесь одних по следущим причинам: Всё, что хотела, я сказала, топик плохо грузится и конечно, вы всё поняли
(потому, что такая реакция у вас). А заниматься вертуальным маразмом я не собираюсь. И открывать этот топик мне незачем больше. Переваривайте теперь всю информацию.

И конечно будет это после каждого вашего постинга, после каждой вашей злобы, после каждого вашего плохого. И не нужно мне это будет писать больше, так как это за вами всегда и во всех случаях без исключения:

И всем всем всем (для каждой из вас в отдельности и всем сразу) на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Старый 30.07.2004, 16:11
News
Guest

Ну наконец-то ты уберешься отсюда, ура!

P.S. Только помни что Бог есть и он скоро за все то зло, которое ты принесла людям в этом топике воздаст тебе по полной программе! Живи и бойся!
Старый 30.07.2004, 17:19
bам
Guest

По умолчанию Вика, не забудь, пожайлуста

все свои пожелания забрать обратно с собой.

на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

И теперь, действительно, закроем этот топик...
Закрытая тема

Социальные закладки