![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот потому что он не ушёл и уходить не собирается, мне и кажется, что всё это лишь проба себя в новой роли, игра. Если бы действительно любовь до гроба - ушёл бы без всякого и на втором ребёнке не настаивал и в "молчание ягнят" не играл бы. А тут сплошная "самодеятельность", даже фразы-то какие-то киношные - "ты жена, это святое", "и правды не скажу и лгать не научен", "тебя не брошу и ребёнка обеспечу! (тут выступает слеза)" и т.д. Девочки, ну не кажется вам, что всё это отчасти самолюбование? Какккой он мужик! И там ему на шею кидаются (вспомните пьяную фразу про "меня теперь есть кому приласкать") и тут страдают... Красота. А он со всем эти справляется по-мужски. Водолеи, кстати, все вдуше актёры (сама водолеиха, знаю) и их хлебом не корми, а дай себя показать. Я (эх давно это было!) именно из-за такой вот "тяги к искусству" завела флирт на работе, и "страдала" потом как в кино и даже представляла как мемуары напшу потом типа "Бастинда и её мужчинЫ" :-). Именно мужчины во множественном числе так были привлекательны в заголовке :-). А потом, когда "объект" стал заявлять свои права самым недвусмысленным образом (т.е. тащить в кровать чуть ли не силой - фууу) мне эта игра надоела и я снова вернулась "в дом в семью". Роль сыграна, она уже понятна и теперь не интересна. Что и требовалось доказать. Вот так же может быть и у мужа Цветочка (как водолей водолея могу отчасти понять).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати опять пародокс, о профилактических мерах так сказать... как только мужу начинаю ругать(начинала) других женщин все слушалось почти молча, стоит начать восхищаться.. идет обратная реакция.. он сам начинает их ругать.
Мне было легче, он до сих пор не знает, что я знаю насколько далеко зашло с его зазнобой( ну я так захотела), и я в какой то момент поменяла тактику, не знаю почему, стала восхищаться ею( что не далеко было от истины , ну действительно.. ну не молодец ли) , и от него получила так ожидаемую, удовлетворяющюю меня реакцию на нее. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык тут ещё важен воспитательный момент! Как бы не счёл он это за слабость и "зелёный свет" на зазнобу... Хочется ведь всё вернуть как было, чтоб "понял-осознал", а не просто - поцелует, плюнет, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт...
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких всплесков от "к телу не подходить!" до "как же я тебя все-такилюблю"_с горячими объятьями. Ровно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу, тут имел место реальный объект, а я о "женщинах вообще", теория так сказать :-). Про хвалить это вы молодец, сумели (представляю как было не просто!). Я если речь заходит о реальной даме, которая я знаю, ему нравится, ну не в смысле любовь, а знаете как бывает "Маша сегодня такую хохму рассказала! я усмеялся, а по работе молодец - такое решение нашла! Ой, Маша, здорово придумала стенгазету сделать - там так прикооольно ..." ну и т.д. я ощущаю, что Маша мне уже сАвсем ненраица и так хочется гадость какую-нить про неё ляпнуть, тоже начинаю ему поддакивать - конечно молодец, да неужели? да надо же?, но правда подспудно опять же (ну змеиное начало-то присутствует :-)) спрошу "а сколько ей лет-то я забыла?" или "ой вспомнила девчёнки про мужа её рассказывали.." ну и всё в таком духе. Получается Маша-то молодец, но вот с абсолютной белизной у неё проблемы :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже иногда червячок грызет когда он про таких Маш рассказывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
только :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте девчонки!
![]() Коротко( постараюсь рассказать что вчера...было) Вообщем настроение было супер( так шутили весь день с вами)..вечером с мужем встретились вместе домой приехали..думаю попробую жить как раньше..подготовка ужина..зашла в комнату мужа позвать..он что то резко спрятал под подушку на диване..вообщем видно смску отправлял...разозлился не много ( вижу же) что резко в комнату вошла..вообщем у меня настроение упало...думаю вот я стараюсь..а он нет все продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее...уснуть я конечно не могла все рыдала..он тоже плакал , конечно никак я..но я понимала..говорил что любит и все такое...В 5 утра приснился сон что он пьет таблетки длы возбуждения типа болен( вообще улет с моим воображением)..я уснуть не могла..вообщем пристала к нему с какой то злостью и страной страстью..вот..утром при уходе на работе сказал что я большая сказочница... ![]() Я пол утра в порядок приводила глаза ( отекшие красные ) и нос..красный..на работу опаздала ![]() Вот девоки..скажите что нибудь что лЯ.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот.. же блин...
Подумать надо... И не выразишь все что чувствуешь... Странно.. надеялась если честно, что все у вас успокоиться потихоньку... но интуитивно знала, что таких поворотов не избежать, сценарий стар... |
|
|||
|
|||
![]()
Он мне иногда бурчал.."ой меня на работе девонки зовут секс пока"..( типа я никогда ему не говридла про это)..а по красоваться он любит..так между нами роста мы с ним одного , на каблуке я чуть выше комплексов ни у него ни у меня никогда не было по этому поводу...со временем у наго( наследственность) все таки 38 лет животик стал подрастать ( у меня же нет ..тоже наследственность..мне все вещи с 10 класса как раз)..как куда не придем не приедем все мужчины ..ему говорят Вася( имя выдуманое
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |