![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна и Цветочек - вы где девушки? Как дела? Мы ж волнуемся. Отсутствие настроения есть и пить - вполне поймем. Присутствие проблем - требует деления этими проблемами с нами. Мы ж волнуемся. И очень хотим, если не помочь виртуально - так хоть посочуйствовать и морально поддержать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А? Чё? Моя фотография? Кто оещал? Я обещала? Пьяна была.. Шутка. Щас позырю что у меня есть ваще в активе для посылания... И вышлю раз обещала :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Баалин, ну началось! Все страшные как одн! Ксюнь, кончай прибеднятся-то! А Лита мне кааца шутить изволит, шоб эффект был ошеломляющий, да?? :-)) Лита, шли фотку! НэВЭРЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хнюньдий, ФОТКУ!! Я-то тебя не увижу :-(((( Я по описанию на тебя похожа (маленький-плоский), только лохмы мне состригли :-(((, а были тёмнорусые (эх, закатила глаза)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки привет. Еле дотащилась до работы. Забыла фотографии каюсь... Завтра. Вы там очень чудненько получились... Еще раз спасибо за вечер, прям душой отдохнула.. вообщем все очень душевно.. хоть и мордой в салат не упали...
![]() Цветочек твое отсутсвие вызывает очень нехорошие волнения.. я бы сказала сильные... Как появишься чирикни хоть... Хню.. ты где? Цвет... не трепи мне нервы.. где ты бродишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прям! Ну какие шутки-то? Я - крайне честная девушка! Вот пришлет тебе Ксю фотку - сама увидишь. Правда они тоже про вес не поверили. Сказали, что внешне - он немножко меньше. Но вааще-то с моими габаритами + - 10 кг - ей Богу - совершенно не принципиально. Но весы показывют 135 и точка! И все остальное - истинная правда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бась.. ну вот вчера еще бы тебя...
![]() Хню.. увез мужчина на белом мерседесе, после того как она пела всем на баяне... Лита танцевала на столе... ![]() А я после салата.. спала под столом прикрывшись чьим то пиджаком... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И главное контакта никакого с ней нет...
Не свяжешься ни как... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот! Грызу себе локти и выдираю из под гипса волосы. А вы фотались?? Ура! Обязательно пришлите!!! Или опубликуйте :-). А Хню-то, Хню ишь ты.. Это Бэтман штоли так растарался? А баян с собой забрали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |