![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)))) не обидела
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне муж всегда звонит и спрашивает не только мой адрес, но и свой периодически. Завела ему специальную карточку с адресами - потерял. Так и звонит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, мой тоже сидел с книгой по часу в тубзике, пока трещинку не заработал..
и смешно и грусно.. Вообще по правилам гигиены не более 10 минут в туалет "по большому можно" ходить :\ |
|
|||
|
|||
![]()
А по мне так нет ничего вкуснее докторской колбасы в полиэтилене, в Ашане по 120р, кампомосовская, чтоль, прямо не колбаса - а ностальгия !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
класс! ну повеселили!
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно, хотя понятно в чем интерес: кто кого на повороте каким мотором сделал
![]() но больше всего я не понимаю зрителей на таких соревнованиях: сидеть в одной точке и смотреть как мимо тебя проносятся...ну бре-е-ед! |
|
|||
|
|||
![]()
убирать это что, вот не хило, когда мама из латвии приезжает к сынку-студенту раз месяца, так, в 2-3 и везут они вдвоем к старой двоюродной бабушке в подмосковье а-а-а-громный баул вещей в стирку половина из которых носки....сам постирать парень не мог никак...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, давно так не смеялась!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
а про моего свеженькое: обнаружила недавно я что он использованные пакетики от чая не выбрасывает в мусорку, а засовывает ярлычками между столешницей и боковиной стола, так они у него свисают получается сбоку от стола прямо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |