Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2004, 08:48
Бастинда
Guest

Э-э-э.. Вы меня не знаете, да? (с грузинским акцентом :-)). Если я билет куплю, то обязательно попрусь, хоть муж сто раз предлагай вместе. Это не потому что за билет уплОчено, а потому что я страсть как всё планировать люблю (тут муж тоже страдает, он - противоположность, у него всё от желания левой пятки зависит). Я же с пятницы думу думаю - шо делать в субботу. Накидываю ПЛАН. Тогдя только я засыпаю с чувством выполненного долга :-) - на завтра всё составлено... Обычно в мои планы вплетается муж, а когда он потом взбрыкивает или делает рожу типа "опяяять она без меня не может!! о боги!", я смертельно обижаюсь - во-первых потому что он НЕ ХОЧЕТ со мной, а во-вторых потому что он порушил мои ПЛАНЫ! Ну вообще-то, если честно, проблема выходных у нас уже не самая острая. Скорее вообще не острая... Видимо мне по башке настучало много и принесло свои плоды. Я тут эту тему поддержала больше для практического примера. Но вообще мне ваш замысел понятен, возьму на вооружение - сделать резервный план только для себя. Главное не сильно зациклица на нём и если что - мобильно поменять :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2004, 08:55
Бастинда
Guest

Ну так озвуч - о каких? Мож мы тоже того.. задумаемся...
Старый 02.11.2004, 08:57
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Если ты идиотка.. то я балерина...
Старый 02.11.2004, 09:00
Бастинда
Guest

ППКС в ответ! Да, да.. Что бы не было мучительно больно... Я тоже к этому иду. Хоть этот грз с себя снять - не быть противной самой себе!
Старый 02.11.2004, 09:02
Бастинда
Guest

Метит :-))) (-)
Старый 02.11.2004, 09:04
Бастинда
Guest

Ну можно подумать, что ты тааак далека от балерины :-))))))! (или я так близка к идиотке? :-))
Старый 02.11.2004, 09:11
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот просидела .. написала.. стерла.. не получается озвучить...
Ну.. понимаешь.. вот уже не раз замечала в жизни.. вот как иной раз кто проверяет.. выдержишь не выдержишь... сможешь , не сможешь... поймешь ли то что надо, и сможешь ли вынести то что надо. Одно успокаивает непереносимых испытаний тебе никто не пошлет..
Так получается что для Весены , слишком простенькая задачка получается, если бы так закончилось как мы хотели, справилась она, вот что то ей еще понять нужно .. что то осмыслить.. или еще чего...
Баська.. не получается у меня сегодня связно глаголить...
Старый 02.11.2004, 09:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну.. у нас с тобой нахожу много общего.. значит тогда обе и идиотки и балерины... Гы.. Гы.. мне так нравиться...
Старый 02.11.2004, 09:17
Бастинда
Guest

Да! Так их, так! Твой пример меня вдохнавил! Вот на таких практических вещах гораздо быстрее доходит... Я тебя поняла! Буду стараться в том же духе.. У меня уже и раньше были сомнения по поводу пользы от "умных бесед". Если эта беседа после ссоры - она для них - продолжение той же ссоры. Слов-то они не слышат, смысла не просекают (умишком хилым)... Только одно в воспалённых мозгах - "она ругается". Ну короче ясно.
Старый 02.11.2004, 09:20
Бастинда
Guest

Договорились! :-) Гы-гы..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки